Вторник , 6 Декабрь 2016
001-44

ЗРАДА! Украинцы неожиданно разоблачили Германию

Добавлено в закладки: 0

Журналистка Эмине Джеппар из Украины опубликовала фото официального приглашения в Германию с указанием: «Симферополь, Крым, Россия».

На Украине разгорелся скандал после того, как журналисты обнаружили, что, несмотря на санкции и публичные выступления о непризнании Крыма частью России, европейские страны официально в документах называют города республики российскими.

В частности, украинская журналистка Эмине Джеппар разместила в социальных сетях снимок документа, который, по ее утверждению, выдал визовый центр Германии. Для запроса официального приглашения в Германию был использован украинский загранпаспорт, пояснила Джеппар, а в пришедшем документе было указано, что местом проживания семьи, просившей визу, дословно: является «295 023 Симферополь, Крым, Россия» (295 023 Simferopol, Krym, Russland).

— Важно! Прошу журналистов подхватить. Визовый центр Германии (при посольстве — Кирилловская, 60) шлёт вот такой пригласительный семье в Крым. Этот документ выдан в Германии (Ганновер), при том, что подавался украинский загранпаспорт. В нем указано: Крым — Симферополь – Россия, — заявила журналистка и приложила к записи копии документов.

Ранее сообщалось, что Германию удивили обещания Гройсмана о скором вступлении Украины в Евросоюз. В результате МИД Германии указал Киеву, что вступление Украины в ЕС невозможно даже через 10 лет.

  

FB

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Ева Браун

207
Россия.
29 летКомментарии: 370Публикации: 335Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть