Пятница , 2 Декабрь 2016
001

«О сколько нам открытий чудных …»

Добавлено в закладки: 0

В 90-х мой одноклассник, вместе с депутатом А. Онищенко входил в состав бригады «Киселя». К концу 2000-х, по его словам часть бригады мотала срок, кто-то уже вышел, но большинству удалось избежать меча правосудия, хотя некоторые «дела» продолжали пылиться в городском и областном главке.

«…тогда же в областную прокуратуру перевели Артёма Сытника. Парню сразу «спустили» два «плана» и он начал копать, в т.ч. иногда отвлекался на дела по оставшимся на свободе «киселевцам». Естественно в этом деле у него были сложности, поскольку не хватало доказательной базы (все засветившиеся в делах либо сидели или уже откинулись), по остальным были только косвенные улики. Прошло три года. Артём уже основательно закрепиться на месте. Несколько дел по нашей бригаде продолжали висеть, хотя самого Киселя уже не было в живых. Вдруг Сытник зашевелился. Вместе с ментами стал рыть и пытаться отдельным нашим людям приделать срок, а с других просто получить. Кое-кто из наших парней отправил человека посмотреть материалы уголовного дела по его эпизоду и понял, что материальные претензии безосновательны. Этот же парень что-то где-то записал и отправил эти записи на верх. Там изучив материал вызвали Артёма на ковёр и по-тихому уволили. А спустя 4 года Сытник заявил, что уволился сам, мол не хотел служить диктатору Януковичу. Ты же не думал, что он по доброй воле с сытного места нач. следствия областной прокуратуры вдруг решил уволиться из-за Овоща. Кто Артём сейчас ты знаешь. А помог в том деле Саша Кадыров (Онищенко). Кстати помимо конного спорта он ещё м.с по боксу», — рассказывает одноклассник.

В детстве моими любимыми клоунами были Юрий Никулин и Олег Попов. А сейчас … Хочется попросить А. Сытника, Н.Холодницкого накопать что-нибудь на Юрия Шухевича или на Степана Хмару, им всё равно а Юрию Романовичу и Степану Ильковичу будет приятно. Я например точно знаю, что Хмара талончики в транспорте не компостирует, а это по-хорошему «трёшка».
Что касается Онищенко то прибыльных активов у него в Украине не осталось, деньги давно выведены. При этом у антикоррупционеров Онищенко единственный актив, да и то сильно подмоченный. А потратили они за это время несколько десятков млн. денег налогоплатильщиков. КПД – ноль. Налоговая, с подачи Насирова, тоже молодцы, на год реструктуризировала задолженность компании Онищенко на 1,3 млрд.

По словам одноклассника сам А.Онищенко увлечённо коллекционирует записи разговоров известных украинских политиков. Добавьте к этому материалы накопившиеся у Клюевых и других. Так что Николай Мельниченко и его плёнки на фоне объединённого архива будут казаться трэшем. Осень будет жаркой.

(с)

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 22 часа

Фигляр Пэжэ

41
Боливия.
Комментарии: 343Публикации: 59Регистрация: 27-04-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть