Суббота , 10 Декабрь 2016
donetsk1

Донецк-то, оказывается, украинский

Добавлено в закладки: 0

Пособники оккупантов паникуют:

В комментах, упоротые гандоны, жителям Донбасса угрожают фильтрационными лагерями:

Российские оккупанты пугали моих земляков украинскими фильтрационными лагерями, которых я так и не увидел, а теперь сами настаивают на фильтрационных лагерях для тех, кто вернулся в свои дома.

Предатели боятся, что скоро придется валить в Россию и писать там печальные мемуары о республиканском прошлом. Начинают понимать, что оккупированные районы сейчас более украинские, чем любые другие регионы Украины. Потому что там идет борьба — и то, что в Киеве или Львове получают без усилий, в оккупации может стоить жизни.

Манекин, наверное, позвонил в МГБ и долго плакал в трубку, стуча на своих земляков, выкрикнувших «Слава Украине!» Но в МГБ и так знают, что власть их держится исключительно на штыках и репрессивном аппарате. Причем власть эта слаба из-за жесточайшего кадрового кризиса — исполнители редкостные дегенераты, собранные как по всей России, так и среди местных пособников. Эффективно бороться с украинскими партизанами они не могут, и даже рот всем заткнуть, как при Сталине, тоже не в состоянии. Хотя и мечтают об этом.

пруф

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть