Среда , 7 Декабрь 2016
001-119

Не виноватая я!

Добавлено в закладки: 0

Писать разоблачающие статьи на тему “как россия соврала опять” смысла уже нет. Мордор загнал себя в такое положение, когда любое его изречение считается либо заведомо ложным, либо с двойным дном. Любой ватный патриот расскажет вам, что это все — гнусная провокация, и попытки Запада очернить россиюшку. Ведь все знают, что российских военных в Крыму не было… То есть были. Но просто мы соврали… То есть, пошли на хитрый тактический ход! Но только тогда, и только один раз! Ну, и с девочкой Лизой тоже. Но только один раз же! Ну, и еще там по мелочам…

Короче, так уж получилось, что с одной стороны ответственности (уголовной) никакой никто не понес, с другой — как теперь сделать так, что бы РФ опять доверяли — не ясно.

Однако, не смотря на то, что уже сам Луноликий признал, что нагло ссал россеянцам в глаза, рассказывая, что “нас там нет”, россеянцы продолжают верить во всякую ахинею. То есть им продолжают принудительную уринотерапию, а они только и могут, что разевать рты, и кричать что-то вроде “Путин.. Врррлгх… Ура-а-а-мфлллгх!”. Странно? Ни сколько.

Самое классное для россиян во всем это адовом потоке треша, который на них изливает 24/7 ТВ, блогосфера, радио, газеты и просто упоротая родня на кухне, это то, что этот треш помогать им оправдать практически любые действия своей страны.

Вот, возьмем, например, избитую тему “кольца врагов”. Это же отличная вещь для самооправдания! Вот, например, идете вы по темному переулку,и вас окружает 5-6 агрессивно настроенных гопников. Если драка (точнее, избиение) неизбежна — а она неизбежна в таких условиях — то припрятанная арматура — вполне честный инструмент «уровнять шансы». Тоже самое и с «кольцом врагов». Какая разница — говорить правду, или лгать, если ты лжешь врагу?

То есть: любое действие, сколько бы низким и подлым оно ни было, — оправдано, ибо «кольцо врагов», а с врагами можно не церемониться (тем более, что они спят, и видят, как бы россиюшку изничтожить!). Так что превентивный удар в пах случайному прохожему — это вполне нормально, ведь вокруг враги! А вдруг, этот прохожий шел строить базу НАТО отжимать у вас мобилу?

Бред умалишенного скажете вы? Нифига. Они в это верят. Почему? Да потому, что это «отправная точка» их самообеления за Крым и Дамбас (и многое, многое другое).

В Одессе были провокаторы? Ну что вы — нет! Это не доказано! Ниправда! Просто кровавые фашисты взяли, и сожгли дом профсоюзов. А кровавые они потому, что жгли беркут… А беркут… Вы поняли, да?

И все беды у них — они от Майдана, а майдан, как известно устроили США, которые окружают кольцом врагов, которые только и ждут, когда ж можно дорваться до несметных сибирских запасов комаров, медведей и вечной мерзлоты. Дом, который построил Джек Обама. Убери синицу снегиря — и дом рассыпется.

Это, на самом деле, очень соблазнительная позиция восприятия. Ну, посудите сами — вы всегда в роли жертвы «плохих парней». Вы всегда защищаетесь, пускай даже и превентивно, ведь «плохие парни» не дремлют…

Проблема в том, что чем дальше, тем труднее остановиться, ведь количество совершенных преступлений растет. Нельзя будет сказать «да, мы были неправы — студентов на майдане разогнали ни за что». Ведь тогда вся конструкция рушится, как карточный домик. Ведь если разогнали ни за что, то люди, вышедшие на улицы на следующий день — никакие не «зомби, продавшиеся Западу за печеньки», а просто люди, недовольные беспределом. А если они были правы, то неправ «беркут», который их нещадно пиздил, и убивал. А значит, и Крым не от кого было защищать — ведь тогда и бандеровцев, выходит, не было, а власть никто и не захватывал-то, по сути. А раз фашистов не было, то все эти «добровольцы» на дамбасе — это просто агрессия против соседнего государства…

Убрать хоть один элемент — и все рухнет.

Разумеется, будет справедливо возразить, мол, но аннексию-то Крыма они признали, в отличии от своих делишек на Дамбасе! Да, признали, потому, что это налазит на эту модель релаьности — “мы защитили своих от бандеровцев”. Мы солгали врагу, но врагу можно и нужно врать — на то он и враг. Он же все равно ничего хорошего не замышляет! Помните, как там Дугин выразился? Если надо врать ради родины — то будем врать всей страной. Это не максима какого-то упоротого идиота. Это — глас современного российского общества. Их не ебет — что это за родина-уродина такая, которая требует лгать и обманывать ради себя, любимой.

Врать себе о себе. Врать другим о себе. Врать другим о других.

Но ведь у любого действия — даже в мире поломанной кацпской логики — есть какие-то причины и последствия. Даже когда собаку пинает пьяное быдло, оно пинает с целью сделать больно животному, и получить от этого удовольствие.

Так почему же врут кацапы? Ответ простой: потому, что уже такого наворотили, что если признать все это, то в пору в петлю лезть. Ну, посудите сами: вот живете вы, верите Фюреру и родине, честно и в поте лица выполняете благородную задачу по решению еврейского вопроса защите русского населения. Ну там, убиваете и пытаете злых укропов, ведь они, суки такие, посмели государственным языком свой украинский объявить! У, фашисты! И еще надо Сирию побомбить запрещенными кассетными бомбами — что бы, значит, террористов поубивать. Да и за одно инфраструктуру улучить, уничтожив пару ненужных госпиталей.

В общем, обычный день обычного защитника русского мира.

А теперь подумайте, как бы к этому отнесся любой вменяемый человек? Правильно, он бы это отребье повесил на ближайшем суку, как Нюрнберг завещал. А кацапу — как и любому живому существу — в петлю ой как не охота. Вот и остается — врать до последнего, ходить в несознанку, и оттягивать — что есть сил — неизбежный пейбэк, в тщетной надежде, что дело замнут, а его отпустят домой, бо «рафик чистой уады ни винават». А бумеранг вернется — может, не завтра. Может, даже не через десять лет — совок за свои делишки отгреб тоже не сразу, но зато отгреб по полной — до гробовой доски.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

Клара Захаровна

62
Украина. Город: Одесса
27 летКомментарии: 215Публикации: 63Регистрация: 10-04-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть