Вторник , 6 Декабрь 2016

Михаэль Шумахер – если кто ещё помнит это имя…

Добавлено в закладки: 0

О легендарном автогонщике Михаэле Шумахере (на ФОТО) новости бывают не часто – по той причине, что изменений в его здоровье практически никаких. Вот уж, действительно, судьба: многократный чемпион “Формулы-1”, вся жизнь которого проходила в стремительных гонках и победах, упал на горнолыжной трассе на скорости, гораздо меньшей, чем у спортивных болидов. И, похоже, до конца своей жизни стал беспомощным инвалидом.

Менеджер многократного чемпиона мира “Формулы-1” Михаэля Шумахера Сабина Кем дала понять, что у семьи легендарного гонщика не остаётся выбора, кроме как держать в секрете информацию о его состоянии, сообщает “Autosport”. Но, судя по всему, улучшений никаких. В июне исполнилось ровно два с половиной года с момента трагического падения Шумахера на горнолыжном курорте в Мерибеле, в результате которого автогонщик получил тяжелейшую травму головы.

Официальной информации о процессе восстановления практически нет, а неофициальная выглядит крайне неутешительно. «Михаэль никуда не исчез, – говорит Кем. – Дело в том, что в настоящее время ситуация настолько сложна, что мы не можем предоставить какие-либо подробности. Я думаю, нужно уважать и принять стремление семьи Михаэля защитить свою личную жизнь. К сожалению, это единственный способ. По-другому просто быть не может».

©

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2665Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть