Пятница , 9 Декабрь 2016
001

А ну, кто еще хочет поуправлять Украиной?

Добавлено в закладки: 0

Если кто-то на Украине или за ее пределами по-прежнему полагает, будто Ненькой управляет ее президент, тот должен немедленно принять участие во флешмобе #ЯДикоНаивенНеБоюсьСказать».

Вот этот человек в вечно мятом неряшливом костюме с оттопыренным внутренним карманом, в котором угадывается фляга с лечебным бухлом? Этот человек с всегда одутловатым похмельным лицом, в котором явно угадывается алкогольный хабитус уверенной второй стадии зависимости? Этот человек в рваных носках, бухающийся на колени перед памятниками или кланяющийся почетному караулу? Этот человек, чьи слова и эмоции неизменно вызывают смешанное чувство стыда и брезгливости? Этот человек, вырывающий пальму ораторского первенства у лучшего спикера страны Кличко — реально управляет все еще огромной страной?

Прекратите, не нужно.

Тогда, возможно, страной управляет Верховная Рада? Эти люди, в глазах которых непрерывно крутится только значок $, как в игровом автомате? Эти люди, которые одной рукой обличают друг друга в коррупции, а другой – ежеминутно коррумпируются сами? Эти беззаветные борцы с регионским кнопкодавством, которые сегодня голосуют всем конечностями, носом, лбом и седалищем? Эти люди, которые, все как один, в декларациях выглядят сиротами и бомжами, а на деле владеют элитной недвижимостью и целыми конюшнями лучших иномарок? Эти фарисеи, негодяи, брехуны, зэки по биографии и призванию – реально управляют огромной страной?

Ясно же, что не они. А кто? А?

Поначалу казалось, что радикалы. Потом радикалы с волонтерами. Чуть что – и буза, блокирование Рады, пикеты, марши, скандирования, шантаж, перформансы в судах и у домов политиков, выдушивание необходимых голосований и прочая, и прочая.

Горячо, ближе к истине, да, но теперь уже и не они. Точнее, они теперь скорее на подпевках.

Сегодня окончательно ясно, что к управлению страной пришли ветераны АТО. Точнее, ветераны гражданской войны, но не все, а самые нарванные, самые безумные, самые отмороженные, те, кому нечего терять, а найти можно все и сверх того. Не те, конечно, кого погнала на бойню родина-мать, а сегодня плюет на их могилы или равнодушно отворачивается от безруких-безногих калек. Нет. Передовой отряд. Командиры и их заместители. Вошедшие в формальную власть или дергающие ее за веревки. Вооруженные, злые беспредельщики.

Некоторые думают, что страной управляют американцы. Это большое заблуждение, достойное отдельного анализа. На самом деле на Украине колоссальными темпами устанавливается режим военной диктатуры, но, по нашей традиции все окарикатуривать и опошлять, это даже не режим профессиональных военных, а именно что криминальная диктатура карателей по призванию, по душевной склонности, по страсти. За каждым из которых тянется шлейф тяжких военных преступлений.

Кто может противостоять этой диктатуре? Никто. События в суде, где выбирали меру пресечения для Лихолита, лишь подтвердили и забетонировали новое положение дел, но разве это единственный пример? Власть смертельно боится этих ребяток, и не зря.

Суда на них нет, нет и управы. Прокуроры, адвокаты, судьи, свидетели – все хотят жить.

Вот свежайшая информация — уроженца Житомирской области признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней противоестественным способом, но сажать в тюрьму не стали. Нелюдь изнасиловал девочку, как выяснило следствие, девственницу, и его было приговорили, о-го-го, к 4 годам наказания, хотя насильник своей вины так и не признал. Но, учитывая, что защитник Родины не был прежде судим, а также является участником АТО, за решетку его сажать не стали, дав 2 года испытательного срока. За два-то года можно неспеша переиметь противоестественным образом всю Житомирскую область, а кого стесняться в своем дому ветерану карательной операции, если вокруг полно побратимов?

По странному совпадению, именно в эти дни, когда мы узнали о том, что выражение «воруй, убивай, еби гусей» давно перестало быть мемом, и рожденные, чтобы Кафку сделать былью, украинцы внедрили его в жизнь без малейшего зазора, в Интернете прошел флешмоб в защиту изнасилованных женщин, которых побуждали рассказывать о своем страшном личном опыте жадным до знаний читателям. Мол, только так, вываливая сокровенное случайным людям, мы и можем бороться с этим отвратительным явлением.

Эксгибиционистки рука об руку с вуайеристами рассказали много упоительных историй, похожих на страшный сон, но чаще – на эротические фантазии, писанные по заботливо разработанным темникам. Слезами и соплями, излитыми на просторах социальных сетей, можно было бы покрыть не один гектар нуждающихся в орошении земель, но никто из рыдающих по тяжкой доле насилуемых женщин, боящихся прийти в полицию со своей бедой, так и не сказал – мол, ребята, вот же вам живой, не высосанный из разных фаллических предметов, пример. Изнасилованная девочка обратилась-таки в полицию, а ее обидчика отпустили гулять!

Да, но вернемся к теме государственного управления. Итак, немедленно после ареста Лихолита, которого утром прокуратура обвинила в страшных преступлениях, а днем вчистую отмазала от посадки за решетку, Верховная Рада приняла закон об амнистии, позволяющий простить все преступления, совершенные карателями на территории Донбасса, где они защищали родину от донбассцев. Все, кроме тяжких, но перечень тяжких не прилагается, да и кто им посмеет вменить тяжкие?

Удовлетворились ли новые хозяева страны, которых фактически отмазали от убийств и грабежей, изнасилований и похищений людей?

Нет.

Ибо амнистия – это сначала признание совершенного преступления и приговор, а потом только прощение и воля. Установление вины и выбор наказания, а лишь затем – помиловка вчистую. Вот эти два слова совершенно негодны: признание и приговор. Не прокатит.

Поэтому тут же делается следующий шаг. На арену выпрыгивают депутаты, вся роль которых отныне заключается в обслуживании интересов карателей и/или ветеранов гражданской войны. И уже потом, в случае качественного и оперативного обслуживания, каратели и ветераны разрешат депутатам спокойно воровать дальше и принимать законы, последовательно и неукоснительно половинящие население Украины, которое не впервые считается биомассой, но так цинично утилизируется, пожалуй, впервые.

Да, так вот из недр депутатов-патриотов исторгается новый законопроект – никакой амнистии. Необходимо не приговаривать, а потом прощать, а запретить законом проведение следствия! Потому что, как вопили в студии ток-шоу вошедшие в раж ветераны во главе с увешанным медалями и орденами от подбородка до причинного места Лихолитом, – не за банку же тушенки, вынесенную из взломанного сельпо, не за автомобиль же, изъятый для эвакуации раненых боцов, не за велосипед же, угнанный для выполнения боевых операций, подвергать защитников родины унизительной процедуре следствия.

Позвольте, угорали у экранов зрители, каратели тащили из домов норковые шубы, украшения, плазмы, кованые ворота, стиральные машины с не слитой даже водой; насиловали и убивали женщин и девочек, пытали по малейшему подозрению местных жителей, о какой банке тушенки речь?! Какой-то герой, тем временем, рассуждал о том, что в американской армии, мол, есть понятие трофея-сувенира, на который имеет право солдат, и нам такое срочно надо. Что из перечисленного выше сувенир, хочу уточнить?

Но на спираль абсурда на экране закручивалась только туже – участники шоу требовали сажать сепаратистов, которые на них жалуются; артист больших и малых театров Катеринчук слезливо умолял мужественно трясшего цацками у микрофона подсудимого Батю Лихолита о прощении; Сэмэн Сэмэнченко стенал о гниющих по тюрьмам героях…

Публика с выражением тотальной скорби на лицах что есть сил давила на пульты. Градусник уверенно показывал 90% поддержки. Ну, хочет народишко твердой руки, а чо?

Как думаете – какие законы примет Верховная Рада? Что подпишет президент? Кто будет определять степень децентрализации страны? Кто расскажет депутатам, за что голосовать? Кто будет впредь рулить всей политикой? Собственно, вопросы риторические. Разве мы не видим, как трибуна парламента уже блокируется людьми в камуфляже? Эти шутить не будут.

P.S. По статистике, чаще всего от укусов собак страдают их хозяева. Известны случаи, и их не счесть, когда плохо воспитанные бойцовские псы разрывали на части собственных кормильцев, ошибочно полагающих, что в этих отношениях они — безусловные альфы. Потому что, если ты заводишь такую собаку или свору таких собак, ты должен понимать, что может наступить такой момент, когда уже не ты управляешь ею, а она – тобой.

Казалось бы, при чем тут украинская власть?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть