Суббота , 3 Декабрь 2016
001

“Енакиевский” платит зарплату Захарченко и Плотницкому

Добавлено в закладки: 0

Юрий Иванющенко (в уголовном мире “Енакиевский”) и его “черный бухгалтер” Иван Аврамов платят зарплату лидерам террористических группировок “ДНР” и “ЛНР” Захарченко и Плотницкому, получая тем самым их лояльность в сфере добычи угля на подконтрольной им территории.

Об этом нашему изданию сообщил источник из администрации “главаря” ДНР.

На территории псевдо-республик работают два типа шахт. Одни принадлежат Ахметову и работают в юрисдикции Украины. Другие — зарегистрированы в “ЛНР” и “ДНР” и курируются Иваном Аврамовым. Финансовая модель Аврамова предполагает минимальные заработные платам рядовым шахтерам и извлечение прибыли для дальнейшего вывода денег в Москву.

Одновременно, Аврамов ведет вполне легальный бизнес в Москве, ведет переговоры с солидными бизнесменами в регионах России. Очевидно, что эти люди не понимают, что имеют дело с преступником и финансовым махинатором.

По информации нашего источника беспринципные Иванющенко и Аврамов также умудрились «отжать под себя» систему питания в Вооруженных силах Украины, где оперативным менеджером выступает все тот же Аврамов. Подконтрольные им фирмы тормозят какие-либо реформы в сфере питания в ВСУ, в частности, коррупционными средствами препятствуют заходу новых конкурентных игроков на данный рынок.

Напомним Юрий Иванющенко — украинский бизнесмен и криминальный авторитет. Был народным депутатом Украины VI и VII созывов. Член Партии регионов. Его “правая рука” Иван Аврамов считался “кассиром” и бухгалтером Виктора Януковича.

Игорь Степанов, для ”ОРД”

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 месяца

♥Администрация♥

47

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть