Четверг , 8 Декабрь 2016

Офшоры, недвижимость во Франции и другие ценности «патриота» @AramAshotich

Добавлено в закладки: 0

Дорогие друзья,

продолжаем знакомить вас с жизнью скромного российского медиамагната, Арама Габрелянова. Судя по переписке, совсем недавно, в конце мая-июне 2016 года супруга «истинного патриота» Арама Ашотовича, Галина Александровна Габрелянова, выбирала недвижимость для покупки – резиденцию на Кап Антиб или в Каннах. АрамАшотыч все это, естественно, отрицает. Наши читатели могут увидеть, что в письмах речь идет именно о покупке данной недвижимости. АрамАшотыч! Мы нашли условный «пентхаус». Когда завершите оформление сделки — выполните обещание https://twitter.com/AramAshotich/status/749918266852777984

1

Вот она пересылает супругу некоторые понравившиеся (нам тоже понравились!) варианты.

2

Вероятно, что-то такое сильно манит Арама Ашотовича в «загнивающую Гейропу», а конкретно, в «переполненную беженцами Францию».

Из следующего письма выясняется, что недвижимость в виде квартиры в Париже у Габрелянова уже есть, хоть и оформлена для виду на некий кипрский офшор «Зорансон». (Арам Ашотыч, как насчет обещания отписать недвижимость нашедшему?) В нескольких строках письма финансовый директор структур Арама Габрелянова – Андрей Мушкин также раскрывает всю схему владения активами через офшоры.

3

Напомним, что, помимо кроме холдинга News Media, у Габрелянова есть ООО «Цеотрейдресурс» — Хотынецкое месторождение цеолитов с прилагающимся заводом по переработке руды. Как утверждают бывшие собственники актива, Габрелянов завладел им незаконно, подробнее тут http://theins.ru/ekonomika/1834

Неудивительно, что Габрелянов предпринимал попытки избавится от полученного сомнительными способами актива.

4

Еще один фрагмент переписки открывает некоторые подробности того дела.

5

Внезапно выясняется, что некоторые заметки в СМИ от имени депутата Левичева писал некий Самвел Налбандян, под чутким руководством Габрелянова, который предлагает ему усилить статьи критикой Навального.

6

Самвел (судя по общению, очень близкий Араму Ашотовичу человек), присылал с личного мейла скрины статей про Навального, а в одном из писем он признался, что его посещают приятные сновидения с участием АрамАшотыча

7

Вложенный в письмо файл 06.pdf

8

Фрагмент переписки о взломанном ящике Юли, супруги Алексея Навального. Интересно, что переписка ведется с ящика alshel77, принадлежащего пиарщику, засветившемуся в истории с московскими выборами http://theins.ru/korrupciya/1650 и http://ntv.livejournal.com/366791.html . Позволим себе сделать предположение, что и ящик Навальных ломали по заказу пиарщиков, работавших на победившего кандидата! )))

9

Арам Ашотыч очень не жалует Ксению Собчак и позволяет себе грубые высказывания

10

Ну и не можем не дать пример «инсайдеров» Арама Ашотовича: некий Александр Лучин, известный тем, что поспособствовал отставке своего начальника, бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева, стучит Габрелянову прямо в личных сообщениях в Facebook. В отличии от других, более осторожных, «источников», кстати.

11

12

13

Продолжение следует.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 32 минуты

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть