Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Украина: «заговор логопедов»

Добавлено в закладки: 0

Спикер Парубий (кличка Логопед) разоблачил очередной заговор. Если быть точным, то сразу два. Оба страшные. Конечно же, Кремль организовал. Кто же еще.

Обычно Андрюша разоблачает коварный план Путина раз в две недели. Будучи секретарем Совета национальной безопасности и обороны, Парубий отражал ментальную агрессию РФ пять раз в неделю, не считая выходных. Я к чему это? Даже для спикера, страдающего интересными и разнообразными расстройствами как психики, так и речевого аппарата, два заговора в день – это уж слишком. Видимо, что-то пошло не так…

Первый заговор, естественно, замутили в «Оппоблоке». Спикер давно мечтает посадить Юрия Бойко (лидер оппозиционеров) в камеру. Но пока Бойко удается исправно заносить в Администрацию президента чемодан с данью, вопрос о сроке для Юрия остается открытым. «Оппозиционеры», по словам Бойко, выразили горячее желание сложить депутатские мандаты, если это поможет роспуску Верховной Рады. Ну, все прекрасно понимают, что «опповцы» будут последними, кто откажется от парламентской неприкосновенности. Но спикер разволновался. «Этот сценарий написан не в Украине», – строго, однако с глупейшим выражением лица (за что мы его все здесь любим, дебил, б…ть) прошепелявил Парубий и посмотрел почему-то на потолок. Видимо, по его мнению, там находится Кремль, который дергает за ниточки оппозиционеров и провоцирует подрыв стабильности. На самом же деле Рада работает очень и очень продуктивно. То «тимошенковцы» ее блокируют, то люди в камуфляже разблокируют, а потом опять блокируют «радикалы», на этот раз сидя. Сплошная продуктивность. И вот именно подобная эффективная работа на грани нервного срыва (у Парубия) не дает покоя Кремлю, который разработал сценарий проведения досрочных парламентских выборов.

Второй заговор вообще вопиющий. «Российские спецслужбы под видом Крестного хода стягивают в Киев провокаторов и агентов». Трудолюбивые агенты ФСБ уже подготовили план дестабилизирующих мероприятий и любезно предоставили его спикеру. Наверное, на утверждение. Андрюша почитал и даже волосы в его ноздрях зашевелились: «провокации запланированы на 26 июля, в Киев стягиваются провокаторы с запрещенной символикой». Под запрещенной символикой имеются в виду иконы и кресты.

Понятное дело, всем патриотам страшно. ФСБ устраивает в столице Украины, в которой теперь есть проспект имени Бандеры, сеанс «экзорцизма» с тяжелыми для истинных ценителей расы последствиями. Куда смотрит СБУ? И «Оппоблок» начал раскачивать лодку, и верующие из «вражеского московского патриархата раскачивают», Парубия уже рвет, а процесс идет.

К тому же, будем откровенны, очень подгадил Обама со своим натовским саммитом в Варшаве. Наш президент, не жрамши, не сравши, прямо с утра, как есть – в рваных носках (#рваныеноскивальцманапровокацияпутина), небритый, с перепоя, брякнулся на колени перед памятником жертвам Волынской резни. В принципе, ему было все равно, где валяться, но тут всплыли рваные носки. Да, как говорится, хрен с ними. Но Обама же мутную речь толкнул. Все патриоты ждали, что страны НАТО моментально начнут войну с Россией, ударят по ней, а сзади пойдут специальные фильтрационные отряды из «азовых», «торнадо», «донбассов», чтобы поживиться «майном» агрессоров и сепаратистов. Пусть там хоть все радиоактивное будет, не важно, поскольку хозяйственные западенские вуйки все используют для работы по дому. И что в результате? Летальных «джавелинок» не дали. Подписали соглашение о «развитии сотрудничества между Украиной и НАТО» по сорока направлениям. В соответствии с документом, уже в 2020 году станут поставляться офисные стулья и специальные карандаши в камуфляже. Не, это же типичная зрада.

Порошенко волнуется, Парубий блюет, и тут приезжает Трюдо. Премьер-министр Канады. Петр Алексеевич принял его как родного. Жена (Порошенко, а не Трюдо) заранее снабдила муженька относительно целыми носками (мало ли где валяться будет), Ложкин всю ночь бегал по администрации, перепрятывая спиртное. Короче, все на высшем уровне. НАТО отмораживается, не желает видеть своим членом (Украину), так хоть пусть Канада, с…ка, напряжется. Тем более что намечается проект века: прип…чить к украинскому самолету канадские двигатели. Гениально. Это не важно, что они не подходят. Зато как летать будет! Аж с подскоком! Ну и летальное оружие необходимо. Вальцман, пока Трюдо не раздуплился, сразу же попросил чего-то летального. Канадец пообещал со временем дать, если ситуация не изменится. Тоже оказался мерзавцем. В результате украинский президент решил не валяться перед памятником канадским ветеранам Второй мировой войны, установленным, как нетрудно догадаться, во дворике посольства Канады в Киеве. И вообще, потерял к Трюдо всяческий интерес. Спихнул его на Гройсмана (местный премьер) и Парубия (тот, что блюет).

Вот о чем Гройсману говорить с Трюдо? Правильно, о героях «Небесной сотни», который погибли в том числе и за Оттаву. Бред, конечно, а что делать? Кругом одна измена. Даже Канада уже носом крутит, хотя там все поголовно алкоголики. Ну, так думает Гройсман. А он, надо сказать, силен в географии. Как и президент Украины.

И что делать? Выход есть! Группа народных депутатов во главе с Мустафой Найемом и Сергеем Лещенко сказала, что будущее Украины за геями, то есть за ними. Найем как опытный таджик стал застрельщиком ребрендинга какой-то новой партии. Называется «Демальянс». Самое главное: как только таджики придут к власти, Украина сразу вступит и в НАТО, и в ЕС, и даже в Африканский союз. Все геи получат по «джавелину», и мы наконец-то заживем. СУГС!

Александр Яблоков

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Ева Браун

206
Россия.
29 летКомментарии: 369Публикации: 329Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть