Украинские политики и их любовницы

Добавлено в закладки: 0

Иметь отношения с публичными людьми побаиваются многие, только, видно, не украинские политики, которые решили, что для них закон не писан. К тому же еще, чтобы содержать таких барышень, нужно иметь немалые средства. Но даже из такой ситуации они находят выход, так как разворовывают казну, благодаря чему им хватает деньжат не только на дорогих «жриц любви», но и на прекрасные виллы, крутые автомобили, да и вообще на безбедную жизнь даже их отпрысков.

Например, Саакашвили, как оказалось, любит девушек «погорячее», а точнее даже, тех, кто в «прошлой» жизни был прекрасным мальчиком, на преобразование из которого понадобилось ох как немало средств.

А вот Олег Ляшко – вообще незаурядная личность, которой нужно находиться в зоопарке, а не занимать место в Верховной Раде. Трудно сказать, сколько средств он тратит на развлечения, на своих «прелестниц».

Ну и возглавляет наш небольшой список любителей «погулять за чужой счет» глава государства, который вместо того, чтобы на саммите в Варшаве решать правительственные проблемы, съездил туда, чтобы развлечься с порноактрисой.

Вот чем заняты украинские политики в тот момент, когда страна на грани…

Елена Рудницкая

0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Ева Браун

594

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!

29 лет
Россия.
Комментарии: 515Публикации: 1045Регистрация: 28-05-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля