Среда , 7 Декабрь 2016
2

Аваков плодит фейки, пытаясь демонизировать старателей на Волыни

Добавлено в закладки: 0

Давайте разоблачим очередное заявление Авакова, направленное на разжигание еще одной войны в Украине.

Вчера Аваков заявил о выдающейся победе — где-то в болотах Волыни менты задержали людей на транспортном средстве, которое министр радостно обозвал «бронетехникой» и «МТЛБ». Ну, чтобы показать — смотрите, старатели по Волыни уже чуть ли не на танках ездят, а значит правильно, что мы их прессуем.

Напуганные хомячки восторженно визжат.

1

Цитирую Авакова:

«Спецоперация Нацполиции. Изьята бронетехника. МТЛБ..
Нет, это не фото из зоны АТО.. это сегодняшние кадры из Ровенской области..»

«это не фронт.. на сьемках было видно много вооруженных людей, ужасающая картина разорения природы заповедника и.. бронетехника…»

«Бронемашина МТЛБ изьята, задержаны несколько человек…»

Вам уже страшно?

А теперь давайте хорошенько всмотримся в фотографию от Авакова:

2

А это настоящий МТЛБ ( многоцелевой транспортер легкий бронированный):

3

Похож?

А теперь всмотритесь в эту машинку — ГАЗ-34039 (гусеничный снегоболотоход):

4

Получается, менты поймали каких-то мужиков на вполне гражданском вездеходе и пытаются убедить нас, что это бронемашина. Не какой-то опер из села пытается убедить, а целый министр, главмент всея Украины.

Кроме того, Авакову стоит знать, что даже МТЛБ без вооружения может использоваться гражданскими, как и любой броневик. Даже в Киеве можно заказать какой-нибудь БРДМ для покатушек.

Кстати, не удивительно, что ментовские олени не смогли отличить обычный вездеход от МТЛБ — на фронте-то они не были, хоть и бегают в камуфляже, да при оружии. Менты могут успешно воевать только с мирным населением в глубоком тылу.

5

Что касается старателей, наши симпатии все равно на их стороне, что бы там Аваков ни придумывал, пытаясь их демонизировать.

Достаточно сравнить золотую лихорадку в США с тем, что правительство творит на Волыни, чтобы понять всю глубину маразма, который олицетворяет Аваков, да и все правительство.

Вместо того, чтобы дать людям простые и понятные законы, позволяющие каждому добывать янтарь с выгодой для себя, они гнобят старателей, помогая мафии, с которой получают дань, постоянно ее увеличивая вот такими рейдами, громкими захватами «бронетехники».

По Конституции каждый гражданин имеет право на полезные ископаемые. И если нефть трудно добывать в одиночку, подручными средствами, то с янтарем другая история. Нужно просто принять абсолютно конституционные законы, поощряющие индивидуальную добычу янтаря, а не действовать бандитскими методами, используя совковые аргументы вроде «только государство имеет право добывать янтарь». К тому же, повторяю, все эти методы и аргументы направлены не на создание госпредприятий, а на увеличение поборов с каждого «нелегального» старателя.

Плюс ко всему, разжигание ненависти вполне может привести к вооруженному восстанию, а для ментов это тоже отличный вариант. На Донбассе они как сыр в масле катаются, и от еще одной бойни с блокпостами и «линией разграничения» точно не откажутся. Сейчас спасает только то, что Россия не интересуется Волынью и не перебрасывает туда оружие, но ведь все может измениться очень быстро. Беларусь рядом.

Некоторые журналисты уже предупреждают о планах Авакова захватить власть в стране, установив ментовскую диктатуру. Если это произойдет, война вспыхнет в самых разных и неожиданных регионах Украины, так как любая война для ментов — золотое дно. Ментовский Клондайк.

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть