Воскресенье , 11 Декабрь 2016
8

Украинские копы-убийцы продолжают разбивать полицейские авто и убивать украинцев

Добавлено в закладки: 0

Национальная полиция Украины продолжает свирепствовать на дорогах. «Селфи-полицейские», если дело касается их собственных полицейских авто, беспощадны – разбивают их в хлам. И если раньше я писал про «автомобильные джунгли» ввиду безнаказанности украинских чиновников, которые своими шикарными авто убивают простых украинцев, то сегодня убивать украинских граждан гораздо чаще стали те, кто их должен защищать.

То есть, полицейские.

Убийцы.

Вчера утром автомобиль патрульной полиции Toyota Prius вылетел с проезжей части и левой стороной врезался в дерево. Прибывшая на место ДТП «скорая» госпитализировала девушку-полицейскую. Предположительная причина ДТП – водитель уснул за рулём.

(приносим извинения за качество некоторых фото взятых на одно говносайте — rnbee)
1

Как сообщили очевидцы, звука торможения не было, только очень сильный удар. На месте ДТП работало несколько патрулей полиции и следственно-оперативная группа. Но фото данной аварии уже появилось в соцсетях.

2

Такие ДТП, которые устраивает новая аваковская полиция, давно стали обыкновенным делом, можно сказать, буднями новой полиции. Например, 8 июля автомобили полицейских четыре раза попадали в дорожно-транспортные происшествия.

А в прошедший уик-энд в центре Харькова Toyota Prius патрульной службы Национальной полиции столкнулась с автомобилем «Москвич 2141», после чего тот врезался в Samand. В результате ДТП погибли два человека: муж с женой. Свидетели ДТП сообщают, что полицейские нарушили ППД, проехав на красный свет светофора.

«Уроды ехали на красный свет, водитель и жена водителя что ехали в москвиче (на зеленый свет) погибли!», – пишет один из пользователей соцсетей.
Издание depo.ua сообщило, что в результате столкновения был снесен светофор, а обломки машин выбили стекла на фасадах трех магазинов.

3

4

Прокуратура Харьковской области объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Как сообщают активисты общественного движения Police Control Ukraine, по информации очевидцев, за рулем служебного автомобиля находился якобы полицейский-мажор Маматюк Александр, который пытался отмазать себя от ответственности перед законом.
«Полицейский-мажор, из прокурорской семьи, живет не бедно, ездит на машине последнего выпуска Nissan patrol v8. Совершив ДТП, никто из полицейских не вышел оказывать помощь пострадавшим. Просто сидели в Приусе и не выходили из автомобиля. Также Юськевич приехала на место ДТП и пыталась замять тот факт, что патрульные ехали без звукового спецсигнала», – сообщила представитель Police Control Екатерина Зингерман.

Серьезная авария с участием трех машин случилась вечером 11 июля в Одессе на улице Тираспольской. По предварительной информации, полицейские ехали по встречной полосе с мигалками, и в них врезался внедорожник «Митсубиси Паджеро».

5

6

7

И таких примеров по всей Украине – сотни. В течение 2015 года в Украине было повреждено более 200 патрульных Toyota Prius, а чаще всего участниками дорожных аварий становились киевские копы. Об этом сообщил Департамент патрульной полиции Нацполиции Украины.

«В прошлом году в Украине в результате ДТП пострадал 201 автомобиль Toyota Prius, из них в Киеве – 157 авто, половина из них по вине патрульных», – сообщили правоохранители.

В Киеве с момента начала работы патрульной полиции в результате ДТП было повреждено 78 патрульных автомобилей.

8

Теперь Аваков решил, что надо вместо Toyota Prius закупить Mitsubishi Outlander.

Ну, теперь украинские полицаи будут более качественно убивать украинских граждан…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть