Среда , 7 Декабрь 2016
порошенко

Тень Турции: самолёт Порошенко приготовлен к побегу на Запад

Добавлено в закладки: 0

События в Турции оказали влияние на всю мировую общественность. Попытка государственного переворота, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля, переполошила всю Европу, не оставив, естественно, в стороне и Украину.

Президент Украины выразил особую тревогу по данному поводу, видимо, испугавшись повторения турецкого инцидента в Киеве. Он поднял панику и, приняв на грудь для смелости, принялся укреплять границы на юге страны с помощью своих силовиков. Правда, в последний момент вспомнил о гражданах, которые находятся в настоящий момент на территории Турецкой Республики.

Он издал пьяный визг на Министерство иностранных дел, приказав главе ведомства Павлу Климкину обеспечить безопасность украинцев в Турции. То же самое он распорядился сделать и посольству Украины в этой стране. Для тех же, кто только планирует отправиться на турецкие курорты, украинский гарант настоятельно рекомендует отложить поездку до лучших времен, пока не наладится ситуация в госудасртве.

Сам же Петр Порошенко прекрасно понимает, что сценарий Анкары легко повторить и в Украине. И исполнителями в этом случае будут именно украинцы, а не турки или кто-либо еще. Поэтому он решил перестраховаться и, поддавшись чувству страха и безумного беспокойства, обусловленных алкогольным возлиянием и бурной фантазией на тему, что могут сделать с ним граждане его страны, если доберутся до него, президент, не откладывая в долгий ящик, отдал приказ подготовить личный самолет и держать его на низком старте на случай, если начнется переворот в Киеве.

К тому же стало известно, что политикой Порошенко недовольны власти из Вашингтона, которые подготовили замену украинскому гаранту. Этот факт еще больше заставил трепетать шоколадного магната, который понимает, что если ему не удастся бежать, то он может реально физически пострадать от рук украинцев, не простивших ему того, что он сделал с их страной и с ними в частности. А если на это еще и выделила средства Америка, то тогда желающих это сделать найдется более чем предостаточно.

Куда же может бежать глава украинского государства? Только на Запад, причем, вероятнее всего, именно Европа примет олигарха из Украины. Ведь он так в нее стремился….

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть