Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Держать и не пущать

Добавлено в закладки: 0

Россия веками руководствовалась этим лозунгом в отношении Украины. Не собирается она отказываться от него и сейчас. А с какой стати отказываться??

Ведь Запад Украину предал. Эта Меркель хорошая и этот Оланд в Минске спокойно глядели, как Путин силой навязывает нам откровенно издевательские условия, растаптывающие наши базовые права.

Вспомните, как во время Минских переговоров представители лднр кричали с галёрки: Украина должна быть безблоковой!

Вы только поймите меня правильно. Дело не в блоковости или безблоковости. Дело в моём праве и праве остального народа устраивать свою жизнь. Мне неинтересно, что именно мне запрещают путинские выкормыши: дышать или решать в каком государстве жить.

А теперь Путин настаивает: Подписали Минск-2 – так выполняйте. А Запад делано удивляется: почему вы не выполняете?? Как будто они не знают, что Минск-2 был подписан под дулами путинских танков!!

Но кроме Минска-2, мы подписали 19 сентября 2014 года Минск-1.

А перед этим подписали 5 сентября 2014года Минск-0.

А ещё раньше 31 мая 1997 года мы подписали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной.

Ну и наконец, Будапештский меморандум был подписан 5 декабря 1994 года.

Эти договора уже выполнены?? И для полного счастья не хватает лишь выполнить Минск-2??

А если не выполнены, то почему все молчали, когда гыдота демонстративно топтала их?? Почему не настаивали на неукоснительном выполнении??

Путин настаивает на амнистии своих марионеток. Вот тут бы я пошёл Путину. Я бы объявил амнистию тем, кто не стрелял, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

Как ведёт себя человек осознавший и ставший на путь исправления?? Да он ведёт себя тише воды, ниже травы!!

А как ведут себя верные путинцы?? Они интенсифицировали убийства наших солдат. Не брезгуют они и мирными аборигенами. И при этом требуют: амнистируйте нас, иначе вам будет ещё хуже!! Поэтому для скотов, вероломно нарушивших перемирие это нарушение должно являться отягощающим обстоятельством.

И ещё. Нужно ли вести переговоры с террористами?? Да конечно нужно!! Но вести именно как с террористами, захватившими население Донбасса в заложники, а не как с законными представителями этих заложников. В Минских соглашениях прописаны именно законные представители населения, а не представители Путина. Поэтому украинская сторона имеет все основания ничего не согласовывать с Захарченком, Плотницким и прочими им подобными.

 

Крымский Анатолий

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Анатолий Крымский

5
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 09-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть