Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Бандитам — свободу, патриотам — тюрьмы!

Добавлено в закладки: 0

Сейчас уже трудно удивить украинцев откровенным антиукраинским поведением правоохранителей, но соцсети сообщают про действительно ужасные вещи.

Председатель Комитета освобождения политзаключенных Татьяна Близнюк написала в Фейсбуке:

«Между тем крик души от атошников, которые сидят в Старобельском СИЗО. Они не знают, как привлечь к себе хоть немного внимания. Жены передают, что они считают себя забытыми и брошенными. Говорят, что им обидно, что всем похрен на то, что они большей частью не имеют адвокатов, не имеют поддержки.

В то же время рассказывают, что сегодня оттуда отпустили денееровскую снайпершу. Говорят, это действует программа СБУ «Вернись домой». Также отпустили сепара, которого они, те что сидят, в свое время поймали».

А между тем Всеволод Филимоненко на странице в Фейсбук сообщил еще один вопиющий факт:

«В Киеве преступники похитили двух девушек луганчанку Оксану Номеровскую и киевляноку Алену, которая работает водителем такси. Это произошло вчера в 19:00, по адресу г. Киев ул. Энтузиастов 11.

Четверо мужчин встретили девушек возле подъезда, скрутили и поволокли в автомобиль «хюндай», на котором таксовала Алена. Отняв ключ в Алёны, Похитители завели авто и вместе с девушками удалились в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах у свидетелей, Которые еще вчера дали показания следователю Днепровского отдела национальной полиции г. Киев.

Ночью автомобиль «хюндай», в котором находились все четверо подозреваемых был задержан сотрудниками полиции. Двоим удалось убежать во время проверки документов, еще двое не успели (позже их опознали свидетели, они были доставлены в отдел.

По состоянию на сегодня, час назад, полиция почему-то приняла решение отпустить подозреваемых, не смотря на то, что местонахождение подельников как и похищенных девушек до сих пор не установлено. Мотивы так же не установлены. Родственники в шоке!»

И все это происходит именно в то время, когда рядом с главным зданием СБУ в центре Киева адепты «русскаго мира» поют «Боже, царя храни!» …

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 002

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть