Пятница , 9 Декабрь 2016
001-312

Лазурный берег сегодня — это северный Кавказ вчера

Добавлено в закладки: 0

Лазурный берег — что же там за жизнь такая интересная и насыщенная? Отвечу так:
Еще 25 лет назад на северном Кавказе жило много русских. Сейчас русских там нет — их оттуда выдавили. Хотя и Дагестан, и Чечня — остаются частью России. В южной Франции идет тот же процесс выдавливания из региона неисламского населения при сохранении средиземноморского побережья Франции в составе этой страны.

Во ВСЕХ городах средиземноморского побережья Франции, а это то, что называется «Лазурный берег», большинство учеников в школе — выходцы из стран Магриба (Марокко, Алжир, Тунис). Это главное. Все остальное — или следствие, как теракт в Ницце, или чепуха — как Каннский кинофестиваль.

Сегодня в Марселе, как и в Махачкале, первоклашки носят одни и те же имена: Амир («Принц») Малика («Королева»), Сумув («Высочество»), Малек («Король»), Мамляка («Королевство»).
Абдул «Слуга», Абдулла («раб божий») или Абдул Рахман (Рахман — одно из имен Аллаха; таким образом получается опять же «раб божий»).  Наби — «пророк», Расул — «посланник». «Насер» переводится как «помогающий», либо «победитель».  Якуб (Иаков) Юсуф (Иосиф), Дауд (Давид),..

В свое время французы расправлялись с бунтующими жителями Магриба без всяких сантиментов. Война в Алжире (1954-1962 г.г.) — это полтора миллиона погибших. Практически каждый живущий во Франции эмигрант из Алжира имеет убитых французами родственников. И тут историческую пыль столетий сдувать не надо — все произошло относительно недавно. В Тунисе и Марокко французы были не намного гуманнее.
И еще. Это до того, как началась «арабская весна». Которая началась, кстати, в Тунисе. Границы между арабскими странами носят формальный характер. В том числе и граница между Тунисом и Ливией. И идеология ИГИЛ, в том числе, льется через эту границу совершенно свободно.

Или вот такая деталь в общей мозаике. Треть браков французских граждан с иностранцами носят фиктивный характер и имеют целью предоставить французское гражданство иностранцу (арабу или, что чаще, арабке из Магриба в подавляющем большинстве случаев).
А состояние кипящего исступления и бешеной ярости, когда пропадает страх, конечно — для арабов норма. А страх у них пропадает — когда их большинство.
А потому результат на Лазурном берегу будет тот же, что и на северном Кавказе. Население европейского происхождения Лазурный берег покинет и будет заменено уже живущими там выходцами из северной Африки и теми, которые туда приедут. Неконтролируемая иммиграция — это наше все.

Но сам регион останется частью Франции. Хотя, конечно, ни о каком туризме  на этой территории победившего шариата быть не может. И на эту участницу Каннского кинофестиваля паранджу оденут неизбежно.

Интересно молчит, глядя на все это, президент США Барак Хусейнович Обама. Или усмехается, глядя на очередную победу джихада? А джихад здесь побеждает несомненно. С Лазурного побережья уедут и французские «поцреоты», и французские «либерасты». Все.
Демографические перспективы для европейского населения на Лазурном берегу не просто не радостные. Они трагические. Богатые пожилые европейцы и обслуживающие их бедные молодые выходцы из северной Африки, чья численность стремительно растет. Такая конструкция долговечной быть не может.

Согласно мусульманскому праву, мир разделен на три части: дар аль-харбпере (земля войны), дар аль-ислам (земля ислама) и дар аль-ахд (земля договора), то есть страны, с которыми был заключен договор.

Во Франции и Бельгии число мусульман уже таково, что эти страны уже воспринимаются живущими там мусульманами как «земля войны». То есть территория джихада, который приведет к власти здесь ислама неизбежно. И долг каждого настоящего мусульманина в этом джихаде участвовать.

И тогда для этих шахидов здесь, то есть на Лазурном берегу, откроется возможность любых сексуальных экспериментов в любом количестве и комбинациях. Хоть дуэт, хоть трио, хоть квартет, хоть хор мальчиков-детей железнодорожников. Потому то страстный призыв отказаться от презервативов все громче звучит в мусульманских районах Ниццы и Марселя.
Рассуждать об этом можно до  судорог, до обмороков. Но этого можно и не делать, так как тут все ясно и без сложных логических построений.PS. Естественно, теракты в самой Франции являются закономерным и неизбежным следствием последовательной французской политики поощрения исламского терроризма. Франция — лучшая подруга и шиитской Хезболлы, и суннитского ХАМАСа.

Но что меня чрезвычайно напрягло в теракте в Ницце. В фуре было пуленепробиваемое лобовое стекло! На нем видно не менее  десятка следов от пуль, но, при этом, оно осталось целым. Именно поэтому стрелявшие по водителю фуры полицейские не смогли его остановить, и он проехал более двух километров.

Пуленепробиваемый транспорт везде находится на строжайшем учете у правоохранителей. Доступ к такому транспорту строго ограничен. В аренду такой транспорт взять нельзя.
Значит, взяли в аренду фуру и уже потом поставили на него пуленепробиваемое лобовое стекло. Специально к такому случаю изготовленное. Кустарь-одиночка этого сделать не мог.
Грузовой автомобиль, который использовал террорист в Ницце, простоял на улице в районе набережной в течение девяти часов (как могли на это не обратить внимание?). Полицейские проверили машину, но не заметили ничего подозрительного. Конечно, это речение мужа, прозорливого оком.

Еще деталь. Финансовый долг, согласно исламу, не позволяет мусульманину стать шахидом. Но у скромного разносчика мороженного не только не было долгов, но за месяц до совершения теракта он переводит своим родственникам в Тунис сто тысяч евро. Которые взял, по всей видимости, там же, где и пуленепробиваемое лобовое стекло.
А еще Мухаммад Лахуайэдж Бухлель заявил полицейским, что на набережной Ниццы кругом безумный чад, грязь, технический спирт. Многие устраивают оргию в сексуальном смысле этого слова на глазах у детей.

Но он, ведомый целью резко изменить все к лучшему, привез на грузовике мороженное (целая  25-тонная фура мороженного?). А что сам он Емельян Ярославский, взявший себе  псевдоним «Моисей Губельман».

Сотрудников полиции его объяснения удовлетворили…
В связи с этим невольно вспомнился следующий эпизод. В 1953 году, из-за страшного арабского террора, население Израиля начало разочаровываться в идее еврейского национального очага. И даже начала падать мораль в ЦАХАЛе.

Израильские спецслужбы не могли сдерживать террористов, которые чуть ли не каждую ночь совершали вылазки с территории Иордании, Египта и Газы. Тогда последовал секретный приказ о формировании отряда спецназа, которым поручили выявлять и уничтожать террористов по ту сторону границы. Таким отрядом стало легендарное подразделение 101 (в нем было 100 солдат + командир), под командованием капитана Ариэля Шарона.

В октябре того же 1953 года, после зверского убийства матери и двух ее дочерей в Йегуде, это команда 101 вырезала население деревни Кибия, откуда вышли террористы. И террор прекратился.

А началась карьера легендарного Ариэля Шарона. Но, главное, население Израиля поняло, что государство и способно, и настроено защищать своих граждан.

Это я к тому, что других эффективных методов борьбы с арабским террором не существует.

© Добрый санитар из психушки

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 19 часов

Олег "Италия"

1 577

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2983Публикации: 2674Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть