Водка, стрес и рок-н-ролл: будни Пети Поросёнка

Добавлено в закладки: 0

Петр Порошенко «правит» Украиной более двух лет, и за этот период можно сделать вполне конкретные выводы о его деятельности на посту президента страны. Многие выступления, поездки, «личные» распоряжения, в большинстве навязанные западными кураторами, и высказывания позволяют создать его портрет как человека, и как личности.

https://

Деградация – именно этим словом, и никаким другим можно описать деятельность Петра Порошенко. Большие дозы алкоголя, проблемы в семье, предательство со стороны его политических «друзей», да и еще самое важное – «рука Кремля» (пьяным людям всегда мерещится всякая чушь, но не суть), сделали из президента Украины очень и очень нервного больного человека.

Деградации его как личности нет предела. Ежедневные попойки оставляют след не только на его поведении, но и на его внешнем виде: постоянные мешки под глазами, стеклянные глаза и так далее. Чего только стоит его последнее появление на публике в Польше, когда у Пети был замечен порванный носок. Эти все скандалы и заставляют главу нашего государства прикладываться к чарке.

Михаил Ильин

1

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 393

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4452Публикации: 23678Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля