Четверг , 8 Декабрь 2016
майдан

Враги, предатели, террористы и агенты Кремля атакуют Украину!

Добавлено в закладки: 0

В Украине, видимо, окончательно съехали с катушек. Ну, да, жить в каком-то своем, придуманном, нереальном мире и оставаться при этом нормальными могут очень и очень немногие. Именно поэтому украинские чиновники заочно судят руководителей других стран, обвиняют в воровстве имущества, которое никогда не принадлежало Украине, а главное – совершенно потеряли чувство реальности.

Украинская власть, обвиняя и своих, и граждан других стран в преступлениях, совершенных против Украины и всего человечества – именно так, ведь она все время отождествляет себя со всем человечеством, и, наверное, со всей Вселенной – забывает о существовании не только презумпции невиновности, но и любых законов. Впрочем, на территории Украины законы давно перестали действовать – там царит беспредел и вакханалия бандитизма. И при этом, нарушая украинские законы, в первую очередь о конфиденциальности личной информации и так же ряд законов о клевете, диффамации, оскорблении и так далее свободно существует такой интернет-ресурс, как «Миротворец», который прямо причастен к политическим убийствам в Украине.

Мало того – этот сайт создали украинские чиновники, советник министра МВД Украины Антон Геращенко и губернатор Луганской областной военной администрации Георгий Тука, теперь уже, правда, бывший.

Но, видимо, для убийств и преследования инакомыслящих в Украине и за ее пределами одного «миротворца» не хватает. Поэтому был открыт еще один сайт, который на этот раз назвали прямо и грубо – «Злочынэць» (Преступник). И преступниками на этом ресурсе просто и незатейливо обозвали уже не только украинских граждан, но так же граждан России и некоторых других государств. Причем, не только просто граждан – например, на первой странице врагом №2 назван глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Видимо, на Владимира Путина еще не осмелились поднять хвост…

На сайте четыре раздела: «Враги», «Предатели», «Террористы» и «Агенты Кремля в мире». Просто и незатейливо, грубо и нагло. Враги – это российские граждане, в основном сотрудники и руководители различных российских медиа, например, глава РПЦ Патриарх Кирилл, актер Иван Охлобыстин, гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Самое смешное – эти дебилы еще и уровень опасности каждого врага или террориста-предателя-агента Кремля измерили. От 10 балов и ниже. Например, помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков имеет коэффициент 10, а вот министр обороны России Сергей Шойгу не дотянул – всего 9,7. Певец Йосиф Кобзон вообще сподобился лишь на 9,2, а уровень опасности гендиректора Газпрома Алексея Миллера всего-то 8,9. Видимо, как дает газ Украине, так его уровень сразу падает?

«Террористы» – это, конечно же, руководители и различные официальные лица непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, Захарченко, Плотницкий, Пушилин, Пургин, Стрелков-Гиркин, Моторола и Гиви, ну и т.д.

«Предатели» – это «злочынная Панда», как переиначили в Украине мэм «преступная банда Януковича». То есть, бывшие чиновники и политики Партии регионов – Янукович, Азаров, Царев, Олейник, Клюев, Пшонка, Курченко, Богатырева, Арбузов. Туда же попали и бывшие украинские, а ныне журналисты российских изданий – Александр Чаленко, Ксения Шекода, блогеры Александр Роджерс и Александр и Александровский, видимо, как сын Аллы Александровской.

Ну и, конечно, агенты Кремля во всем мире – это просто песня!

На первом месте в агентах числится… Марин Ле Пен, французский политик, лидер политической партии «Национальный фронт». Потому что высказывала поддержку политике Путина. Все, это однозначно агент Кремля! На зарплате у Путина!

Ну, о том, что в агентах украинского сайта числятся президент Чехии, премьер-министр Греции, глава Китайской народной республики и даже кандидат в президенты США Дональд Трамп, даже как-то неудобно упоминать – это красноречиво свидетельствует про уровень психической опасности создателей этого сайта.

А вот каков уровень у украинских чиновников, которые считают появление таких ресурсов, как этот, нормальным явлением?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23088Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть