Руководитель Укрпочты Игорь Смелянский приказал выплатить себе космическую зарплату

Добавлено в закладки: 0

Ничего не сделав за три недели своей работы, генеральный директор УГППС «Укрпочта» Игорь Смелянский приказал выплатить себе зарплату 333400 грн и уже получил на руки аванс.

Об этом сообщает «Строка новостей» со ссылкой на пресс-службу общественной организации «Союз почтовиков Украины».

Свою новость почтовики подтверждают копией приказа Игоря Смелянского №574, которым он распорядился выплатить себе зарплату в размере 333400 (триста тридцать три тысячи четыреста) гривен. Союз почтовиков Украины обратились к средствам массовой информации с просьбой обнародовать этот приказ «для ознакомления работников Укрпочты и общественности». Как отмечает организация, 50% своей годовой зарплаты Игорь Смелянский должен выплатить кадровому агентству Talent Advisors в виде гонорара. Как известно, руководитель государственной комиссии, которая в закрытом режиме выбрала Игоря Смелянского на должность генерального директора УГППС «Укрпочта», одновременно является руководителем кадрового агентства Talent Advisors, с которым у Смоленского заключен контракт на трудоустройство.

Пресс-служба ОО сообщила, что через агентство Talent Advisors Игорь Смелянский трудоустроил в УГППС «Укрпочта» на должность советников Александра Чернявского и Елену Дрощенко. Последнее известное место работы Александра Чернявского была должность финансового директора агрохолдинга «Мрия», на которой он продержался 3 месяца — с сентября по декабрь 2014 года, после чего его он скандалом был снят с должности. Последним местом работы Елены Дрощенко была должность HR директора ООО «Новая почта», на которой она продержался 3 месяца — с апреля по июнь 2016 года, после чего была уволена без скандала.

По информации Союза почтовиков Украины, оклад советника в Укрпочте — 6800 грн, впрочем, Игорь Смелянский открыто обещал Александру Чернявскому и Елене Дрощенко оклады по 250000 грн. И сейчас создает для них должности с чвертьмильйоннимы окладами, из которых они также должны выплатить гонорары кадровому агентству Talent Advisors в сумме 50% своей годовой зарплаты, то есть 1500000 гривен каждый.

1

0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23731Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля