Вторник , 6 Декабрь 2016

Как на границе украинские погранцы «Роллс-Ройсы» отжимают

Добавлено в закладки: 0

Еще одно дорогое авто было отобрано у гражданина Украины на выезде из Крыма. Бандиты в камуфляже уже не причем – соотечественника ограбили сами украинские пограничники.

Как вполне официально сообщила госпогранслужба Украины, «Роллс-Ройс» отжат служащими контрольно-пропускного пункта «Каланчак». Повод для конфискации — элитную машину забрали за то, что въехала на полуостров через паром. Оказывается, это жуткое преступление перед нацией, которая скачет.

— После проверки установлено, что «Роллс-Ройс» въехал на полуостров через пункт «Крым» Керченская переправы, – радостно пояснили херои в погонах.

То есть, машина с желто-блакитными номерами пересекла Керченский пролив, покаталась по Крыму и возвращалась напрямую через Перекоп. За что была изъята у владельца и передана сотрудникам таможни. О судьбе хозяина авто ничего не известно.

Согласно украинским законам, для максимально свободных от здравого смысла укро-громадян въезд в Крым через Керченскую паромную переправу действительно считается преступлением! Позволено ехать только через украинский кордон с полуостровом. Однако тут небезопасно, к тому же всех туристов автоматически зачисляют в «зрадники».

Чтобы не попасть под обвинение в «туристическом сепаратизме», многие жители незалежной добираются на полуостров через Белгородскую область, Ростов и Кубань. Однако возвращаться нужно тем же кружным путем. Владелец «Ройса» поленился сделать этот на первый взгляд бессмысленный крюк, за что и поимел от своих «захистникiв» большую неприятность.

antifashist

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 часов

Ева Браун

206
Россия.
29 летКомментарии: 369Публикации: 333Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть