Пятница , 9 Декабрь 2016
порошенко

Молчание ягнят и вопли баранов

Добавлено в закладки: 0

Автор: Александр Воронцов

Я, конечно, извиняюсь за то, что, может, сайт «Убойный политотдел» не так активно работает, мы не так много даем новостей и не так много пишем статей. Но кто мы – ты да я да мы с тобой? Журналистов – тех, кто помнят, чем первая древнейшая профессия отличается от второй – в Украине и, конкретно, в Киеве практически не осталось. А те, которые остались, не работают в официальных и официозных средствах массовой дезинформации. Они либо подрабатывают на гонорарах, либо содержат свои маленькие интернет-сайтики, вот такие, как наш, и потихоньку – потому что посещаемость очень маленькая – пытаются говорить и писать правду.

Причем, другие источники информации, например, те же социальные сети, далеко не всегда дают возможность сообщить новость или сказать что-то как можно большему кругу читателей Это у такие, как глава МВД Украины Аваков или его «подлизала» Тоня Геращенко имеют – в хорошем смысле – тысячи подписчиков и десятки тысяч друзей. Вернее, сотни тысяч. Потому что, например, в Фейсбуке за деньги можно «накрутить» себе и то, и другое. Там за деньги можно все. Цукенберг, этот хитрожопый еврей ведь для чего себе этот ресурс создал? Чтобы вы могли сраться в комментах? Или гонять фейки украинских журнализов? Ага, счас!

Вот и в Фейсбуке я лично был за правду неоднократно забанен, и последний более-менее правдивый украинский сайт «Корреспондент» забанил мой блог безо всяких объяснений и церемоний. Поэтому все чаще задаю себе вопрос – а на хера? Зачем мы пишем, пытаемся держаться в курсе событий и давать им свою жесткую оценку, при этом оставаясь незаангажированными и свободными? Ведь нам в «Убойном политотделе» никто не платит ни зарплат, ни гонораров, мы не размещаем статьи и новости за деньги, нас не содержат ни политики, ни олигархи, не говоря уже об украинских депутатах и чиновниках. Кому нужно все то, что мы делаем? Спасибо еще тому одному неизвестному благодетелю, который переводит нам Яндекс-Деньги каждый месяц, всегда они очень кстати, вот хостинг по акции оплатили на полгода, уже классно, aнтивирус поставили – сайт был заражен, еще кое-какие технические вопросы решили.

Но вот другая сторона вопроса – а зачем писать? Ведь в Украине происходит такое, что на голову не налезает! Полное беззаконие, вакханалия идиотизма и нацизма, людей убивают в столице Украины просто днем! Журналиста взорвали в автомобиле на глазах у десятков свидетелей! Про то, что граждан избивают, сбивают машинами, грабят – про это даже нет смысла писать, каждый день укроСМИ об этом сообщают. Забывая добавить, что к этому они сами привели украинцев. Точнее, к этому привел Евромайдан, а они, украинские журнализы, всячески тупых дебилов и недалеких умников науськивали и подзадоривали. Короче, зомбировали.

Так вот – писать про этот идиотизм как-то уже подзаеб..ло. И комментировать откровенный бред – тоже глупо. Поэтому пропадает мотивация.

1

Те, кто у нас постоянные читатели – они и так все понимают, а те, кто иногда заходят случайно – они и более продвинутые ресурсы читают, что им какой-то УБОП? А мне лично не грозит судьба Гонгадзе или Шеремета – денег я ни у кого не прошу, с Аленой Притулой знаком шапочно, пиар себе не делаю и украинскую тусовку журнализов на дух не переношу, обхожу эту клоаку десятой дорогой.

Вот и действуем по принципу «можешь писать – не пиши» и «пиши, если не писать не можешь». Нет, конечно, есть какое-никакое чувство гражданского долга, есть злость и возмущение, которые кипят и требуют выхода. Но в целом ЭТУ страну уже не изменить никогда и ни за что!

3

Нет, конечно, и к дебилам иногда приходит прозрение…

4

А вообще-то ничего в Украине не изменится. Все будет как и раньше…

Ну, может только еще хуже, но примерно в том же направлении.

В каком? А через что у нас все делается?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть