Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Цэ еуропа! В центре Днепра вооруженная банда ограбила пассажиров автобуса

Добавлено в закладки: 0

В Днепропетровске вооруженная банда совершила дерзкий налет на междугородний автобус. Очевидцы сообщают, что среди бела дня в самом центре города четверо автоматчиков в масках напали на автобус “Днепропетровск-Одесса”. Бандиты подъехали на «джипе», для устрашения несколько раз выстрелили в воздух, вошли в автобус и отобрали деньги и мобильники у перепуганных пассажиров и скрылись с места происшествия.

Наглое ограбление было совершено 24 июля в центре Днепра на ул. Пастера. По предварительной информации, пассажиры автобуса были предпринимателями и ехали в Одессу на закупку товара, сообщает украинское издание “Вести” со ссылкой на очевидцев в соцсетях.

“Привет из 90-х, центр города, улица Пастера, черный ФВ тоурег и четыре автоматчика пару раз стрельнули, зашли в автобус Днепр-Одесса и забрали у пассажиров все деньги на закупку! В среднем у всех было от 100 тысяч”, – сообщают местные жители.

Как позже уточнили правоохранители, четверо днепропетровских предпринимателей собирались ехать на закупку в Одессу, и естественно, у каждого их них была при себе крупная сумма денег для приобретения товара.

«В последнее время на Украине практически ежедневно совершаются вооруженные нападения на бизнесменов и инкассаторов, организованные по всем правилам военного искусства», — пишет на своей странице в Фейсбук экс-депутат Алексей Журавко.

«С таким разгулом преступности скоро людей начнут убивать прямо на Банковой. Сегодня в стране может произойти любое ЧП когда угодно и где угодно. После госпереворота на руках оказалось уйма нелегального оружия, обычные граждане живут в страхе. Как показала ситуация с закупкой французом оружия из зоны АТО, сегодня автомат или взрывчатку можно купить так же просто, как картошку на рынке», — депутат ВР трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Но, к сожалению, «патриотичные», но голодные и злые хлопцы в камуфляже, наводнившие города некогда мирной Украины — это только вершина айсберга. Вся государственная структура, вся судебная и правоохранительная системы полностью разрушены за два года. Страна погружается в хаос, идет новый передел собственности, людей безнаказанно похищают и убивают.

Вся Украина всего за несколько месяцев сползла в пропасть, из которой она с таким трудом выбиралась долгие годы.

«В Украине уничтожена правоохранительная система. «Реформаторы» убрали всех профессионалов, которые работали при бывшей власти. Разрушили все, грамотные правоохранители Порошенко не нужны, у него есть кум-генпрокурор, который за небольшое вознаграждение «решит» все дела. Вот она, «жизнь по-новому», такого не было даже в лихих 90-х. Тогда стреляли, но журналистов среди белого дня не взрывали. Порошенко, Аваков и Луценко должны уйти в отставку», — депутат ВР трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

А общество в большинстве своем, поддавшись на убеждения в «революционной необходимости», безропотно смирилось. Через украинские СМИ нам внушили, что это, мол, нормально – нормально, когда на центральной площади избивают и жгут «Беркут», нормально, когда среди бела дня в центре Киева убивают инакомыслящих и журналистов, нормально, когда против одного из регионов страны применяют армию.

Нет! Это — не нормально. И, если мы не хотим, чтобы «неизвестные в камуфляже» устраивали грабежи по всей Украине, если мы не хотим, чтобы война с Юго-Востока расползлась по всей территории страны, нам следует как можно скорее прекратить вооруженный конфликт, а страну вернуть в правовое поле. А значит, поможет нам только смена нынешнего правящего режима. Он не справился.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть