Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Кто не скачет — тот не отвечает стандартам сообщества Фейсбук!

Добавлено в закладки: 0

На кого работают администраторы социальной сети Фейсбук? Кто прикрываясь стандартами сообщества Фейсбук закрывает рот нежелательным элементам?

Бесподобно политизированная сеть Фейсбук все продолжает удивлять меня! Не знаю откуда столько внимания к моей скромной персоне, но буквально сегодня я улетел в бан  за картинку которую только ленивый не перепостил:

1

Ни апелляций, ни причины бана, ни предложений, ни пожеланий! Ничего вы не можете сделать, потому что кто-то решил что данная картинка не отвечает стандартам сообщества Фейсбук и просто отправил вас в бан!

Каким образом она не отвечает? Где в каком моменте она не отвечает? В слове «Москаль»?

Слово «Москаль» стало оскорбительным или разжигает межрасовую или межнациональную вражду?

Или слово “Москаль” стало обозначать, что то более обидное и ужасное? Его больше нельзя употреблять? В чем причина? Не знаете? И я не знаю!

Картинку которую я запостил в социальной сети Фейсбук можно найти столько раз сколько вы посчитаете нужным!

Введите в поиске Фейсбука слова: “Москаль” или все предложение “Кто не скаче той москаль” и вы устанете считать результаты!

Но! Причиной для бана меня выступает именно эта картинка — именно из моих уст она оскорбляет основы стандартов сообщества Фейсбук! Только я употребляю слово «Москаль» с особым, понятным только администраторам социальной сети Фейсбук смыслом!

Просто не знаю что и добавить, попахивают действия администраторов Фейсбук вовсе не желанием следовать стандартам, попахивает чем-то совершенно другим — заказухой или говоря точнее более чем предвзятым отношением непосредственно к моей более чем скромной персоне!

Прямо создается впечатление, что у администратора мониторящего мою страницу было задание найти любой пост более-менее подходящий под поставленную перед ним задачу: всерепременнеше забанить и собственно произвести указанное действие.

P.S. Интересно, сколько раз в день баня Геннадия Геннадиевича Москаля? И как вообще живется с такой оскорбительной для сообщества социальной сети Фейсбук? Каждый раз у него спрашивают паспорт или только когда он логинится?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть