Четверг , 8 Декабрь 2016
medium_lycikkatok22

Под рубрикой «Генеральный дебил Украины»

Добавлено в закладки: 0

«Я был автором закона о Национальном антикоррупционном бюро», — заявил в эфире ток-шоу Натальи Влащенко «Hard Talk LIVE» Юрий Луценко. Из чего можно сделать вывод, что Юрий Витальевич никогда не читал этого закона и не знает, что он был принят 14 октября 2014 Верховной Радой Украины 7-го созыва, в деятельности которой досрочно освобожден гражданин Луценко не имел никакого отношения.

И которые, собственно, законопроекты может разрабатывать Попсуй-прокурор, который не отличает Уголовный кодекс от Уголовно-процессуального и глубоко убежден, что судья в ходе рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения может вернуть дело на дополнительное расследование?

Придурковатый генпрокурор в эфире ток-шоу Натальи Влащенко «Hard Talk LIVE» заявил, что с его участием найдено оружие, из которой во время акций протеста расстреливали «майдановцев», и ему известно, кто именно из числа организаторов акций протеста устроил вывоз и уничтожения этого оружия.

Поэтому хочу напомнить, что на самом деле поврежденное оружие «беркутовцев» в одном из озер в Голосеевском районе Киева нашли сотрудники СБУ еще 12 августа 2015 года. И, наверное, это было сделано без помощи тогдашнего председателя фракции БПП в Верховной Раде.

А относительно выдающихся криминалистических способностей Юрия Луценко помню, как 11 лет назад он раскрыл отравления Ющенко:

«Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что ему известно, кто перевозил через украинскую границу яд, которым отравили Виктора Ющенко. Об этом он сказал в интервью газете «Известия». Луценко считает, что дело отравления Ющенко раскрыть вполне реально. «Мне известно, кто перевозил через границу яд, какой депутат ее сопровождал, какой чиновник переносил к месту совершения преступления, кто ее подмешивал в пищу. Все эти сведения не вызывают сомнений. Выражаясь лозунгом братьев-унсовцев, «всем приходит время расплаты», — сказал он»

Итак, это тот случай, когда во главе Генеральной прокуратуры Украины оказался НЕ Шерлок Холмс, а Конан Дойл.

Владимир Бойко

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

5 001

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть