Понедельник , 5 Декабрь 2016
001-424

Живите в безопасности

Добавлено в закладки: 0

Знаете, все это очень похоже на рыбалку по телеканалу Discovery. Поймали, показали, отпустили… Дорогие друзья, запомните эти милые лица. Вдруг «отбивать» залог они будут в вашей парадной, парадном или подъезде.

Группа пойманных в Одессе квартирных воров выйдет на свободу под залог. Такое решение вчера принял Малиновский районный суд.
Речь идет о четверке воров-гастролеров, на днях попавшихся с поличным во время кражи из одесской квартиры. Во время задержания воры пытались скрыться, а также спрятать наворованное на разных этажах дома, однако были задержаны. В отношении них открыли уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК (кража). Как выяснили сотрудники одесского уголовного розыска, воры из Грузии гастролировали в Украине уже неоднократно.

Судьи Малиновского суда, рассматривавшие дело воров, несмотря на «богатую биографию» и прежние похождения задержанных, сочли возможным назначить троим из них залог в 40 тысяч гривен каждому. С четвертым вором случилась и вовсе курьезная ситуация. Совсем недавно он уже задерживался киевскими полицейскими за кражу, но тоже был отпущен после уплаты залога в 340 тысяч гривен, однако вновь пошел на «дело» (видимо, чтобы восполнить материальный ущерб себе любимому). С этого персонажа одесский судья решил потребовать залог побольше – аж 70 тысяч гривен.
Пока подельники воров спешно собирают деньги на освобождение своих коллег, все четверо остаются в изоляторе временного содержания. Но за решеткой пробудут недолго – видимо, их друзья приложат все силы, чтобы собрать сумму. Каким способом — особо гадать не приходится.

   

http://dumskaya.net/

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Жора Одессит

53
Украина. Город: Одесса
Комментарии: 201Публикации: 103Регистрация: 16-06-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть