Среда , 7 Декабрь 2016
полици

Акция «разбей Приус — получи Аутлендер»

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в Киеве патрульный Приус протаранил внедорожник. Вот такой рисунок протектора был на шинах автомобиля «правоохранителей».

Ну и, конечно, как обычно, показания свидетелей и непосредственно участвовавших в ДТП копов относительно того, был ли включен маячок (какой) и звуковой сигнал — разнятся. Нагадивший кот сразу лезет под диван.

Спасибо за реформу, ага.

P.S. похоже, акция «разбей Приус — получи Аутлендер» набирает обороты.

полици3

полици2

полици

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. По состоянию на 21 июля 2016 года, патрульные полицейские г. Киева разбили 150 служебных автомобилей Toyota Prius. При этом, всего патрульные получили в свое распоряжение 235 Приусов. Таким образом, полицейские разбили 64% своего автопарка. Такой ответ получил киевлянин Евгений Баранников в ответ на свой информационный запрос.

    По утверждению начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули, который сам недавно разбил служебный автомобиль, из всех разбитых Toyota Prius, восстановлению не подлежит только два авто (один по вине патрульного). Остальные, видимо, будут ремонтировать.

    «По решению суда, установлено вину полицейских в 89 ДТП. 49 служебных авто нуждаются в ремонте», — сообщил Зозуля. Таким образом, по официальным данным, более половины ДТП произошли по вине патрульных полицейских. И это не считая случаев, когда полиция фальсифицировала аварии в свою пользу.

    Напомним, что все полицейские Toyota Prius были привезены в Украину из Японии в рамках компенсации по Киотскому протоколу. То есть, это не безвозмездный подарок Японии Украине. Это компенсация государству, а следовательно — всем украинцам, за неиспользованные квоты выброса в атмосферу парниковых газов.

    Вместо того, чтобы пустить полученные по Киотскому протколу средства на оздоровление людей, они были переданы полиции в виде транспортных средств, большая половина которых была разбита. При этом, ремонт разбитых Toyota Prius осуществляется за деньги налогплательщиков Украины.

    Причина того, что патрульная полиция систематически разбивает служебные авто — низкая подготовка и непрофессионализм полицейских. Глава МВД Арсен Аваков как можно скорее хотел внедрить патрульную полицию, чтобы заработать политические баллы и сохранить власть. Аваков говорит — я создал полицию, потому меня нельзя отправлять в отставку.

    Однако, именно безумная спешка и отсутствие жестких критериев отбора, привела к тому, что в полицию попали явные проходимцы, бездари, наркоманы, воры, коррупционеры, психопаты, недоучки. Граждане Украины получили двойной ущерб — средства полученные по Киотскому протоколу сгорели в ДТП, а созданная Аваковым полиция несет угрозу безопасности людей. Это цена нахождения Авакова у руля МВД.

    Дорожный контроль

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть