В Киеве на журналиста во время съемок напал владелец нелегальной заправки

Добавлено в закладки: 0

На журналиста «СтопКора» Сергея Медяника напал владелец дизельной автозаправочной станции в Дарницком районе столицы. Инцидент произошел на улице Затышной.

«Мы вместе с правозащитниками проекта приехали на улицу Затышную, 7а, чтобы с помощью правоохранительных органов остановить работу нелегальной заправки «Осоил». На требование предоставить документы о своей деятельности, владелица точки Таисия Сусловская показала договор аренды земли у члена местного садового кооператива, которое является нарушением законодательства. На просьбу предоставить разрешение от ГАСК на эксплуатацию АЗС, женщина признала, что такого документа она не получала. Фактически, заправка работает нелегально.

1

Я поинтересовался у директора «Осоил» Евгения Осадчего, когда заправка прекратит свою противоправную деятельность. В ответ мужчина сначала оттолкнул меня, а потом вырвал микрофон из рук», — отмечает журналист «СтопКора» Сергей Медяник.

2

Журналист обратился в управление полиции в Дарницком районе и написал заявление с требованием возбудить уголовное производство по статье 171 «О препятствовании профессиональной журналистской деятельности».

3

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

5 359

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4445Публикации: 23617Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. ..

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля