Четверг , 8 Декабрь 2016
матиос

Подстилка Матиос вступился за коррупционера и кума Порошенко

Добавлено в закладки: 0

Заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал «жаренной сенсацией» расследования журналистов о гражданской жены бывшего генерального прокурора Виктора Шокина, на которую якобы зарегистрировано целый ряд имущества.

Об этом Матиос заявил в своем выступлении на телевидении.

Ранее ведущая программы «Схемы» Наталья Седлецкая заявила, что, как выяснили журналисты, Шокин находится в гражданском браке с заместителем главного врача киевской больницы «Феофания» Оксаной Гриневич, а также имеет трехлетнего ребенка. Автор программы отмечает, что это дало возможность Шокину не указывать в декларации целый ряд имущества. Стало известно, что Гриневич приобрела дом в элитном районе Праги. Также она владеет несколькими земельными участками и домом почти на 300 кв. м в селе Пилява Киевской области.

«Есть предел, за который не может заходить даже журналист-расследователь. Горячая сенсация. Можно как угодно относиться к Виктору Николаевичу. Я к нему отношусь как к высокому профи, который имеет право вести свою жизнь, которое не должно быть выставляться напоказ, как у последнего популиста, на обозрение всему миру во время войны. Мне неприятно, что хрупкими женскими устами говорится такая нечеловеческая, неприятная и вряд ли правдивая история», — сказал Матиос на телеканале «112 Украина».

Кто не в курсе, Виктор Шокин является кумом Петра Порошенко.

https://

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть