Воскресенье , 4 Декабрь 2016
мер сицилия

Сицилийская мафия объявила войну мигрантам

Добавлено в закладки: 0

Главари сицилийской мафии «объявили войну» мигрантам, которые каждую неделю тысячами прибывают на остров. Мафиози все еще усердно пытаются сохранить свое превосходство над криминальными группировками из стран Африки и Ближнего Востока, сообщает РЕН-ТВ.

Недавно выстрелом в голову был убит гражданин Гамбии. Мэр Палермо Леолюка Орландо даже выступил в поддержку итальянских гангстеров: «Палермо – это больше не итальянский город. Это уже не Европа. Вы можете ходить здесь и будет возникать такое чувство, что вы в Стамбуле или Бейруте. В молодости я никогда не видел африканца или азиата в Палермо. В прошлом, когда мафия была более мощной, она предотвращала любые попытки мигрантов попасть в Палермо. Мафиози пока не осознали, что город изменился. Мы превратились в город Среднего Востока в Европе».

«Палермо – это больше не итальянский город. Это уже не Европа. Вы можете ходить здесь и будет возникать такое чувство, что вы в Стамбуле или Бейруте», — заявил мэр главного города Сицилии Леолюка Орландо.

«Раньше, когда мафия заправляла всем, я практически не встречал в Палермо африканца или азиата. Но теперь боссы мафии не сидят во власти. Поэтому все изменилось. Сейчас Палермо стал городом Среднего Востока в Европе», — добавил мэр.

«Войну» с приезжими  мафиози начали после того, как африканский криминал стал проникать в сферу интересов Коза Ностры.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 30 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть