Понедельник , 5 Декабрь 2016

Скакуны Майдана начинают прозревать

Добавлено в закладки: 0

Как говорится, лучше позже, чем никогда. Самые дальновидные майдановские скакуны начали прозревать и публично признавать свои ошибки. К примеру, знаменитый в Украине гонщик Алексей Мочанов заявил, что он бы лично повесил за пикантное место экс-премьера Украины Арсения Яценюка и президента Украины Петра Порошенко. Благодаря неумелому управлению страной этих лидеров страна очутилась в месте на букву «Ж».

Изначально была проблема в том, что активистам майдана была неправильно поставлена цель — убрать Януковича. Это была самая первая и главная ошибка.

В это же самое время хитрые евроинтегрированные патриоты начали для наглядного примера разоблачать и изобличать неугодных политиков, занимая их места в Раде и в бизнесе.

Наивные «цеевропейцы» свято верили, что их вожди и Европа им помогут, начав крушить с энтузиазмом свою страну. И вот прошло два года, началось прозрение, кастрюлеголовые сами себе признались, что в стране только усилилась «феодальная» система, с которой автомайдан боролся с первых дней.

Верил Мочанов в то, что все беды от золотого унитаза, но никак не хотел признать, что эти же политики и так были у власти. Яценюк возглавлял политическую партию, а Порошенко трудился в кабинете Министров Украины.

Как утверждает автогонщик, если бы они знали, чем обернется весь этот фарс для страны и в каком она окажется положении, повесили бы на фонарных столбах Порошенко с Яценюком. Также Мочанов заявил, что вместо третьего майдана, будут протесты, которые власть не в силах погасить.

Напомним, что Алексей Мочанов в прямом эфире одного украинского телеканала, рассказал о первом заработанном миллиарде Яценюка.

whoswhos

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Ева Браун

206
Россия.
29 летКомментарии: 369Публикации: 333Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть