Суббота , 3 Декабрь 2016
мариани

Мариани назвал «омерзительным» вопрос украинского журналиста о Крыме

Добавлено в закладки: 0

Депутат Национального собрания Франции от партии «Республиканцы», сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» и руководитель делегации французских парламентариев Тьерри Мариани, члены которой на днях побывали в Крыму, 1 августа дал пресс-конференцию в Москве.Как передает «Россия 24», Мариани в очередной раз подчеркнул, что Западу пора уже признать Крым частью России. «Крым выбрал свой путь, принял свое решение. Все в международном сообществе об этом знают, и сейчас лучше было бы окончательно урегулировать этот вопрос», — сказал французский депутат.
«Необходимо уже признать эту реальность. Это является единственным способом для того, чтобы нормализовать отношения с Россией», — сказал Мариани.

При этом он отказался отвечать на вопрос представителя украинского СМИ, который обвинил французского депутата в «подкупе» со стороны России.
«А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» — поинтересовался Мариани.
«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная», – отметил француз, заверив при этом, будет «с еще большей решимостью посещать Крым».
Заявив, что он не принял этот вопрос украинского журналиста, Мариани заверил, что «согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания». «Но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — цитирует ТАСС главу делегации французских парламентариев.

Делегация из Франции находилась в Крыму с 29 по 31 июля. Они встретились с местными властями и населением, а также приняли участие в праздновании дня российского ВМФ в Севастополе.

Лента.ру перевела ответ немного по другому:

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — сказал Мариани, сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог».

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть