Понедельник , 5 Декабрь 2016
трамп

«Опасный кандидат», или Кремль рвется к власти в США

Добавлено в закладки: 0

В очередной раз Украина спасает весь цивилизованный мир, который может, по мнению местных аналитиков, политиков и просто дебилов, провалиться в пучину беззакония, цинизма и, естественно, «путинской гибридной агрессии». На этот раз Киев встал грудью на защиту «Гиллари Хлинтон» – так на местном наречии именуется во всех свидомых выпусках новостей Хиллари Клинтон.

Вы просто не понимаете, какое значение имеют выборы в США для Украины. Всем нормальным людям, естественно, глубоко положить, чем там у них все закончится, кто такой Дональд Трамп и что сказала Хиллари, когда узнала о шалостях с сигарой своего муженька в Белом доме. Но мы, украинцы, вовсе не такие. Нам, с…ка, хлеба не надо, только вот поговорить о перипетиях предвыборной гонки в «Гамерике».

Оказывается, Трамп – «выкормыш» Владимира Владимировича Путина, льет, падлюка, воду на кремлевскую мельницу, и в результате великая, суверенная, соборная и проевропейская Украина может еще глубже провалиться в гигантскую ж…пу, в которую она уверенно и упорно движется.

Во всех выпусках новостей, на всех патриотических пабликах обсусоливается одна и та же тема: «Трамп пообещал признать Крым». Даже новости про ежедневные аресты коррупционеров, взяточников, казнокрадов и, естественно, бывшего лидера Партии регионов Александра Ефремова уже не вставляют активную часть креативного свидомого быдла. Тем более что Генеральная прокуратура во главе с неистовым картавым прокурором Юриком Луценко уже, судя по всему, пошла по второму кругу: Ефремова во второй раз задерживают, «Укрзализницю» вообще по третьему кругу трясут, а вот Министерство чрезвычайных ситуаций пока не трогают. Более того, как стало известно, двух высокопоставленных пузатых «эмчээсников», показательно арестованных почти два года назад прямо на заседании правительства Арсения Яценюка за коррупцию, уже восстановили по суду в должностях. Поэтому на фоне такого «антикоррупционного» круговорота все внимание переключается на предвыборную гонку в США.

Со страшным звуком рвутся «пуканы», которые заменяют аналитикам органы познания окружающего мира. Читаем «Фейсбук» министра внутренних дел Арсена Авакова, который вроде бы должен заботиться о безопасности граждан. Тем более что эти граждане уже начали вести перестрелку с патрулями Национальной гвардии (Одесса) и периодически взрывают «выдающихся» журналистов прямо в центре столицы европейского государства. Но, как оказалось, министр Аваков озабочен вовсе не этим. «Кандидат в президенты США Дональд Трамп крайне опасен для Украины», – постит Арсен на своей страничке дрожащими руками. «Бесстыдное заявление Трампа, повторившего прокремлевские заявления о том, что крымчане якобы законно проголосовали за присоединение к РФ, – это диагноз опасного маргинала», – пишет, напомню, министр внутренних дел Украины. И дальше следует блестящий вывод, который открывает простор психиатрам для постановки верного диагноза: «Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и в мире».

Сотни тысяч среднестатистических еврохомячков Украины абсолютно уверены в том, что Кремль готовится захватить власть в США, установить там с помощью Трампа «имперскую диктатуру» и покончить с демократией в мире. Причем под демократией имеется в виду «предательство вооруженной борьбы украинских патриотов с террористической агрессией России». Украинское евробыдло в шоке: Трамп работает на Путина, и если его выберут президентом, «Гамерика сольет Украину». Ну, разве это не прекрасно? Есть какая-то особая скрытая красота в этом очередном приступе безумия. Семьдесят процентов населения страны победившей «гидности» не в состоянии оплатить коммуналку, однако неистово, люто обсуждают тему «ФСБ взломало сервер «Гиллари» и выложило в открытый доступ всю ее переписку».

Старший коллега Арсена Авакова по партии «Народный фронт», почти забытый ныне экс-премьер Арсений Яценюк (Арсен-Арсений, очень прикольное совпадение) тоже подал голос из политической могилы с помощью «Фейсбука». Это надо цитировать: «Заявление Дональда Трампа по Крыму вышло за любые рамки внутриполитической кампании, поскольку официальный кандидат в президенты США бросает вызовы ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права».

Ну, все, конечно, знают, что именно Арсений стал основоположником теории защиты «мировой цивилизации» от нашествия «путинских орд». Именно с этой целью началось строительство сверхсовременного «европейского вала» на границе с РФ. К сожалению, Яценюку не удалось насладиться плодами своего труда, поскольку его удалили с должности главы правительства. Те несколько десятков метров сетки Рабица, которые гниют в настоящее время на границе, служат печальным напоминанием о 400 миллионах гривен, успешно освоенных командой Арсения в рамках концепции «остановки агрессии РФ».

Исторический выбор Украины в настоящее время выглядит следующим образом: либо «Гиллари Хлинтон» победит «маргинала Трампа», либо наступит смерть цивилизации вообще и Украины в частности. «Путин рвется к власти в Америке», – воюют возбужденные «лидеры украинского сегмента Интернета» и заламывают в отчаянии то, что они обычно заламывают в подобном случае.

Президент Вальцман сохраняет в этом океане антитрамповской истерии полное спокойствие. Он ни словом не прокомментировал истерические вопли своего министра Авакова и безнадежный плач брутального Яценюка, чье местоположение пока установить не удалось. Гарант украинской нации прекрасно понимает: Трамп победил или «Гиллари» – ему в любом случае песец. Поэтому молчит в тряпочку, услужливо поданную ему главой АП Борисом Ложкиным.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть