Четверг , 8 Декабрь 2016

О жилом микрорайоне «Царицыно»

Добавлено в закладки: 0

Жилой комплекс Царицыно располагается на юге Москвы. Это один из крупнейших микрорайонов, строящихся в столице в настоящее время. Комплекс занимает площадь, равную 43 гектарам земли, на которой будут расположены 26 жилых домов. Проектируя ЖК Царицыно, застройщик позаботился и о наполненности микрорайона объектами социальной инфраструктуры: учреждениями образования, здравоохранения и даже торгово-развлекательными центрами.

1

ЖК Царицыно состоит из двух районов. В первой части комплекса завершено строительство 15 жилых домов, все квартиры в которых уже раскуплены. Большая часть корпусов заселена, и там уже проживает около 5000 семей. Территория этой части комплекса прекрасно обустроена и облагорожена. Во дворах расположились современные детские площадки, а также футбольное поле, площадка для игры в настольный теннис и др. На первых этажах новостроек находятся различные магазины, аптеки, кафе, салоны красоты – словом, все, что требуется современному жителю города для комфортной жизни.

Застройку второй части микрорайона, ЖК Царицыно 2, планируют завершить к концу осени 2017 года. Именно эта часть комплекса сейчас вызывает наибольший интерес у покупателей, поскольку не будет уступать первому Царицыно по своей наполненности и комфортности. В Царицыно 2 будет построено еще 11 домов, паркинги и объекты социального назначения. Также проектом предусмотрено озеленение и благоустройство пространства внутри дворов. Дополнительную информацию Вы можете получить на официальном сайте затройщика Жилого Комплекса Царицыно. 

Застройщиком ЖК Царицыно является ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов», а генеральным подрядчиком – строительная компания «Стратегия».

Рядом с ЖК находится большая парковая зона – усадьба Царицыно. На территории комплекса расположено большое количество исторических зданий, фонтанных комплексов, лесных массивов, зон отдыха и многое другое. На территории усадьбы часто проходят культурно развлекательные программы. После реконструкции территория парков Царицыно превратилось в одно из самых любимых мест жителей и гостей Москвы.

2

Занимается реализацией квартир, коммерческих помещений и машиномест организация ЦНН (ООО «Центр Новой Недвижимости»). Официальный представитель МКХ обладает наиболее свежими данными об объекте, а сотрудники ЦНН готовы своевременно предоставить вам актуальную информацию и проконсультировать по вопросам, связанным со стоимостью и нюансами приобретения недвижимости в ЖК Царицыно.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

♥Администрация♥

49

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть