Суббота , 10 Декабрь 2016

Очередной «херой АТО» совершил убийство

Добавлено в закладки: 0

Он зарезал друга семьи и его жену, которые ему помогали

Сотрудники полиции Харькова задержали мужчину, который совершил двойное убийство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

Преступником оказался 28-летний участник АТО, друг семьи, с которой и решил расправиться за долги. Он забрался во двор частного дома и ждал, когда из дома выйдет 58-летний хозяин. Затем он набросился на него и нанес 17 ударов 20-сантиметровым ножом. После этого он зарезал жену погибшего, которая видела убийство. А также ударил ножом сестру погибшего. Последняя выжила и смогла вызвать полицию. Она рассказала, что напавший вернулся из АТО и ее брат ему помогал, давал подработку, кормил.

Через сутки ветерана АТО задержали. Он рассказал, что 2 года назад 58-летний мужчина задолжал его отцу деньги и не возвращал. Таким образом он решил отомстить. С места совершения преступления молодой человек забрал золотые украшения.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

ubop

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 13 минут

Ева Браун

212
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 348Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть