Четверг , 8 Декабрь 2016
фсб

Украинский «Чип и Дейл» обвинил российские спецслужбы в убийстве Шеремет

Добавлено в закладки: 0

Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что, по его мнению, заказчиками убийства журналиста Павла Шеремета были российские спецслужбы. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает телеканал «112 Украина».

«Я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», — приводит телеканал слова Шкиряка.

Он также отметил, что «и цинизм, с которым был совершен подрыв, и все последствия в общественно-политической ситуации свидетельствуют в пользу этой версии». «Лично у меня сомнений нет», — добавил советник главы ведомства.

3 августа в сообществе «Киев Оперативный» в соцсети «ВКонтакте» появились кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. На снимках запечатлены мужчина и женщина. Женщина несет в правой руке сумку со взрывным устройством, на голове у нее кепка и капюшон. Лицо мужчины также закрывает козырек кепки.

Ранее в тот же день депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко назвал основной версией гибели Шеремета «демонстративное убийство», целью которого было вызвать конфликт между властью и обществом.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23088Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть