Новые «подвиги» Аваковских героев-падальщиков

Добавлено в закладки: 0

Так называемые украинские копы прекрасно зарекомендовали себя как бездарные клоуны и серьёзный противовес многим криминальным структурам. Естественно, по уровню продажности и насилия, которые процветают в рядах мутировавших силовиков.

Хаос и беспредел, воцарившийся на улицах украинских городов после реформы правоохранительной системы, не сопоставим даже с лихими 90-ми, и чаще всего именно люди в форме сейчас играют главную роль в разрушении украинского общества, оставив далеко позади своих преступных оппонентов. Украинские копы оказались намного хуже матёрых уголовников и практически ежедневно подтверждают эту уже непреложную истину.

Времена разбитых служебных автомобилей и бессчётного количества жертв полицейского беспредела остались по-своему позади. К сожалению, так называемые копы эволюционируют в обратную сторону и с каждым днём открывают всё новые грязные и отвратные особенности своей натуры. По сути, Национальная полиция превратилась в особую, наделённую неограниченной властью военизированную структуру, которая всё активнее оккупирует Украину. И её члены наряду с разномастными радикалами и отбитыми ветеранами АТО являются самыми опасными представителями украинского зоопарка, в который с их же помощью олигархи и чиновники превратили всю страну.

Сегодня вся Украина была просто шокирована очередным беспринципным и циничным «подвигом» реформированного защитника правопорядка. Полицейский из Краматорска сделал селфи с окровавленной жертвой преступления и по-своему поглумился над тем, кого по идее должен был защищать. Вместо того чтобы оказать первую помощь, коп сфотографировался с избитым мужчиной, назвав происшествие весёлым приключением. Мало того, недоделанный служитель закона ещё и сделал фото заставкой на своей странице в социальной сети, чем вызвал бурю возмущения.

1

Силовик в очередной раз продемонстрировал истинное отношение правоохранителей к своим соотечественникам и подтвердил свою звериную сущность. Именно такие стервятники, любители свежих трупов, добивают сейчас полуразрушенное государство и уничтожают мирных жителей. Моральные уроды, вооружённые и подготовленные режимом для национального геноцида прекрасно справляются с поставленной задачей и даже не боятся выставить свои «подвиги» на показ. С такими героями Украине не протянуть и полгода, и вчерашние патриоты и скакуны с каждым подобным случаем всё болезненней осознают неотвратимость полной деградации и упадка.

via

0

Опубликовал(а)

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23665Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля