Четверг , 8 Декабрь 2016

Жалкий клоун. Украинцы высмеяли Порошенко в прямом эфире

Добавлено в закладки: 0

Господин Порошенко, как истинный революционер и не всегда адекватный, но предельно жадный олигарх, частенько заставляет публику покатываться со смеху. По сути, если бы не его кровожадная политика и откровенный геноцид собственного народа, он бы мог казаться безобидным клоуном на привязи у США.

К сожалению, бизнесмен и по совместительству гарант проданной Конституции страдает от непомерных амбиций и хоть и вызывает смех намного чаще, чем признанные комики и циркачи, по факту является настоящим монстром. Что не мешает привыкшим ко всему украинцам практически ежедневно поднимать его на смех.

Пётр Алексеевич умудряется опростоволоситься там, где это, казалось бы, невозможно, и частенько просто блещет идиотизмом на грани фола и откровенной паранойи. Революция потерянного достоинства подарила Украине самого смешного и в то же время отвратного циркача с целой коллекцией недостатков. Больше всего шуток и острот не только со стороны оппонентов, но и от близких соратников вызывает его откровенное лизоблюдство и жалкое раболепие перед американским хозяином.

Вот и очередной скандал и, соответственно, повод для смеха появился именно на почве американо-украинских отношений. Политолог Александра Решмедилова на пару с политологом и телеведущим Дмитрием Джгангировым откровенно высмеяла гаранта в прямом эфире программы «Работа над ошибками».

Поводом для смеха и едких замечаний экспертов послужило заигрывание немощного гаранта с Федеральным Бюро Расследований после громкого и резонансного убийства журналиста Павла Шеремета. Президент стал наяривать в США и просто умолять о помощи в расследовании преступления, тем самым публично признаваясь в собственной неполноценности и беспомощности. Мало того, Порошенко ещё и додумался хвастать на публику столь недальновидным и, по сути, постыдным поступком.

Олигарх всё больше напоминает жалкого клоуна, но никак не лидера хоть и умирающего, но огромного государства.  Он скоро и в уборную не сможет сходить без разрешения Дяди Сэма. Давно пора олигарху всерьёз задуматься о пенсии. Не всегда комфортное президентское кресло явно пагубно повлияло на и без того неуравновешенного олигарха, и ему явно пора на покой.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть