Суббота , 3 Декабрь 2016
001-83

Автомобиль Плотницкого таки взорвали

Добавлено в закладки: 0

Автомобиль Плотницкого таки взорвали в Луганске — есть фото, видео и подтверждение российской оккупационной администрации в Луганской области. Пишут, что Плотницкий госпитализирован в тяжелом состоянии.

Версий может быть много, но само покушение довольно неожиданно, ведь разборки с расстрелами и взрывами давно закончились. Это либо кто-то из недостреленных российских казачков-наемников мстит, либо наши партизаны. Вряд ли из России приехали чистильщики — зачем? Плотницкий полностью управляем, не бунтует.

Жаль, не будет теперь фееричных открытых заседаний «Совета Министров ЛНР» с распределением морковки и картошки между министерствами, над которыми ржал весь интернет.

Царев подтверждает:

Если это наши партизаны, то действовали по собственной инициативе. Группы, которые координирует СБУ, такой приказ не могли получить по определению. Там Плотницкого, Захарченко и других представителей оккупационной администрации тщательно оберегают.

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 16 часов

Евгений Киевский

64
Украина. Город: Киев
Комментарии: 381Публикации: 102Регистрация: 15-04-2016

    4 комментария

    1. что-то там то и дело взрывают. Я не спец в разведке, но вопрос: чем она, то бишь разведка, там занимается? fool

      Рейтинг: 3

    2. Ответ для: Дядя Гудвин:
      Местные разборки, у нас как в басне лебедь, рак и щука.
      Я ставлю на то, что он как Болотов после ранения покинет свой пост.

      Рейтинг: 2

    3. Видос с места взрыва

      Рейтинг: 1

    4. С так называемым главой самопровозглашенной Луганской Народной Республики разобрались свои, а украинские спецслужбы не имеют к этому никакого отношения.

      Об этом заявил политолог Кирилл Сазонов.

      «С так называемым главой самопровозглашенной Луганской Народной Республики разобрались свои, а украинские спецслужбы не имеют к этому никакого отношения. И дело даже не в технике исполнения — закладке взывчатки в машину с непредсказуемым результатом. Хотя снайпер был бы гораздо эффективнее. Дело в том, что командование украинской армии и СБУ не заинтересовано в ликвидации этого конкретного полевого командира. Особыми военными талантами он никогда не отличался, результатов на хозяйственном или дипломатическом поприще не проявил, фанатичной любовью на захваченных территориях не пользовался. То есть после его ликвидации на этот пост Кремль ставит другую марионетку — такую же послушную и воровитую. Подобных персонажей там в запасе сотни. Так что для Украины совершенно не имеет значения, как будет фамилия куклы, которую Москва насадила на свою руку», — говорит он.

      http://donetskie.com/news/incident/s-plotnitskim-razobralis-svoi-a-ne-vsu/61556/

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть