Понедельник , 5 Декабрь 2016
001-150

Единая схема дискредитации обвиняемых

Добавлено в закладки: 0

Основываясь на своем опыте работы с ментами и прокурорскими, я научился определять когда человек точно невиновен, даже если его обвиняют во всех грехах.

Невиновность определить очень просто. Невиновного менты и прокурорские всегда (без исключений) пытаются дискредитировать по единой схеме.

1. Происходит слив материалов дела, который может произойти только с ведома следователя.

Это могут быть фотографии, переписка, а также видеозапись допроса, на котором подозреваемый сам признается в совершении преступления. Часто — видео следственного эксперимента, с манекенами и прочей бутафорией. При необходимости что-то монтируется, выдумывается, искажается до неузнаваемости. Задержанный полностью во власти палачей, поэтому послушно произносит всё, что ему напишут.

Содержание слива должно быть обязательно грязным, но не обязательно относиться к делу. Главное — вызвать у общественности отвращение к подозреваемому или обвиняемому. Лучше всего подходит секс, извращения, гомосексуализм, но особую любовь менты с прокурорскими питают к педофилии. Впрочем, однажды прокурорские пытались вызвать отвращение к подозреваемому, рассказывая, что двадцать лет назад он полгода работал в… прокуратуре. Народ ненавидит прокурорских, в прокуратуре это знают, поэтому используют даже такие приемы.

2. Если речь идет о группе подозреваемых или обвиняемых, менты и прокурорские применяют обобщение. Дискредитируют одного, а остальные как бы с ним, а значит такие же. У каждого в группе могут быть разные статьи и биографии, но это уже никого не волнует. Обыватель не любит разбираться в номерах статей УК и других юридических тонкостях.

Если применяется слив и обобщение, вывод может быть только один — подозреваемые или обвиняемые невиновны. И чем грязнее попытка дискредитации, тем они невиновнее. Единая схема дискредитации специально придумана для случаев, когда обвинение ни на чем не основано — это либо заказ, либо личная месть. Отступать нельзя или поздно, а резонанс уже есть.

Сразу скажу, что единую схему дискредитации не будут применять по большинству из вас, читающих эти строки. Когда вы попадете за решетку по надуманным обвинениям, об этом, скорее всего, мало кто узнает. Отсидите свои несколько лет в СИЗО, потеряете здоровье, а потом вас оправдают или отправят в колонию. Переживать будете только вы и ваши родственники. Это удел подавляющего большинства жертв ментов и прокурорских. Гнить в беззвестности, превращаясь в цифры статистики.

Ну а если начали дискредитировать, значит мир о вас помнит, есть огласка и, благодаря ей — реальный шанс выйти на свободу.

P.S. Мне искренне жаль тех, кто верит хотя бы одному слову ментов и прокурорских. Вы уже наказаны, потому что худшее наказание для человека — жить без мозгов.

http://pauluskp.com

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Руся

123
Украина.
Комментарии: 541Публикации: 143Регистрация: 20-12-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть