Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

«Миролюбивые» патроны ведут страну к «демократическому» хаосу

Добавлено в закладки: 0

В августе Япония чтит память погибших во время бомбардировки Нагасаки и Хиросимы. В 1945 году американская авиация сбросила на японские города атомные бомбы.

Иронично названные американцами «Малыш» и «Толстяк», бомбы в одно мгновение забрали почти по 70 тысяч жизней в каждом из городов. В течение следующих полгода после бомбардировки вследствие ран и болезней, вызванных радиацией, погибло полмиллиона человек.

Как то быстро человечество забыло эти события и «миролюбивые» действия сегодняшних украинских хозяев -американских «партнеров». Заметьте 8 мая 1945 года война с фашистской Германией практически была закончена.»Зверево логово» практически было повержено и человечеству уже ничто особенно не угрожало.

Эти атаки стали предпосылкой смерти от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек в Нагасаки. Бомбы были сброшены Америкой, чтобы ускорить капитуляцию Японии во 2-ой мировой войне, хотя для этого сбрасывать ядерные бомбы не было никакой необходимости. Всего при атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки погибли 214 тыс. человек. Катастрофа в Нагасаки унесла жизни 168 тысяч человек, 70 000 из которых погибли моментально.

Милитаристская Япония была на грани разгрома. Зачем американцы сбросили эти ядерные бомбы на два мирных города находящиеся за тысячи километров от Америки? Демократию защищали? С оккупантом своей земли сражались? Или банально провели реальный эксперимент ядерного оружия на людях?

С тех пор минуло 71 год. Борющиеся за «демократию» США, несущие ее через «цветные» революции в страны «тиранов» и «диктаторов» всюду отмечаются присутствием своих вооруженных сил или военных советников, консультантов, пропагандистов. Вьетнам, Афганистан, Ливия, Египет, Ирак, Сирия. Это далеко не полный список стран, где США насаждает свои «ценности». В том числе, и с помощью » «демократических» грантов на первоначальном этапе внедрения этих «ценностей».

Американское военное присутствие наблюдается сейчас в 171 стране мира.
В ряде стран размещается значительное количество вооруженных сил США. Две страны, разместившие у себя крупные формирования вооруженных сил США, по сути являются завоеванием Америки в годы Второй мировой войны. По данным департамента обороны, в Японии на конец 2014 года насчитывалось 49503 американских военнослужащих. В Германии дислоцированы около 38826 человек.

Абсолютно ясным становится двойственное поведение Германии с ее декларируемыми европейскими ценностями. С одной стороны желание быть миролюбивым государством, а с другой- абсолютная зависимость от страны, чьи военные базы стоят на ее территории.

Военные группировки США состоит из 179 баз в Германии и 109 установок в Японии. В других странах американцев намного меньше. Но они есть и в Гренландии и во Вьетнаме, спустя 40 лет после того, как американские войска оставили эту злополучную войну.

А туда, куда США не посылают военнослужащих, США посылают оружие. Соединенные Штаты являются крупнейшим в мире экспортером вооружений. С 2010 по 2014 год, американцы отправили оружие, по крайней мере, в 94 страны, согласно отчету Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI).

Страна, которая получила наибольшее количество оружия — Южная Корея(9)%, далее следуют Объединенные Арабские Эмираты с 8% и Австралия с 8%. На Соединенные Штаты приходится 31% экспорта вооружений в мире, после России с 27% и Китая с 5%.

Гражданам Америки был задан вопрос, который звучал так: «В мире примерно 200 стран. Как вы думаете, сколько у США военных баз?»

Ответы были совершенно разные. Кто-то предположил, что Вашингтон держит по одной военной базе в каждой стране. Люди говорили — 45, или 150.

«Я знаю, что у нас есть базы везде, где мы когда-либо оккупировали территорию, воевали, разведывали ресурсы и что-нибудь находили. По всей планете», — ответил чернокожий молодой человек.

Между тем, по последним официальным подсчётам, американских военных баз на Земле более 650.

Во истину- очень миролюбивая страна! Ее граждане открыто говорят об «оккупации территорий» вооруженными силами США. Демократия на штыках.

«Мало того, что мы оккупируем другие страны, так ещё и не помогаем никому», — сказал другой американец.

«Нам такое просто не рассказывают. СМИ молчат. В обычных статьях об этом не пишут. Такую информацию нужно долго искать», — признался еще один из опрошенных.

Стремление США «наводить порядок» там, где они считают нужным очень наглядно проявилось в Ираке.

Напомним, причиной для вторжения США и Великобритании в Ирак в марте 2003 года стало предполагаемое наличие у иракского лидера Саддама Хусейна оружия массового поражения. Примерно через три недели сухопутные силы коалиции вступили в Багдад. 1 мая 2003 года президент США Джордж Буш-младший объявил о завершении военных действий и начале военной оккупации. К власти пришло правительство, в котором лидирующие позиции занимали представители шиитского большинства. Дальнейшие события краха государственной власти привели к появлению бандитских объединений, возникновению террористических группировок, а далее возникло террористические государство ИГИЛ, которое затем для США стало одной из «глобальных проблем», по выражению президента Обамы.

Военную операцию в Ираке организовали США, Великобритания и страны-союзники по коалиции. В результате был свергнут президент Ирака Саддам Хусейн. Его обвинили в преступлениях против человечности, после чего в 2006 году казнили.

Позже выходец из Ирака, проходивший под псевдонимом «Крученый мяч» и сообщивший о наличии у режима Саддама Хусейна биологического оружия, признался, что передавал Западу заведомо ложные данные.

Лишь министр Великобритании Тони Блеер признал, что вторжение в Ирак было неправомерным и пообещал взять на себя ответственность за ошибки в Ираке. А между тем именно эти военные действия привели к созданию террористических организаций, созданию ИГИЛ, которое теперь творит произвол в Сирии. Америка вновь выступает тут в роли «миротворца», великого борца с терроризмом, беспардонно вводя свои вооружённые силы в страну, где есть законный президент Башар Асад.

Сирия на пороге расчленения.

Украине следует извлекать уроки из исторических событий прошлого. Украина, как и Сирия, стоит на пороге расчленения.

Полезно вспомнить и судьбу ливийского лидера Муаммара Каддафи, разрушение государства Ливия и бомбежки в Сербии с последующим сепарированием Косово, которое американцы почему то считают «.законным»

Теперь американцы- прямые» патроны» нынешней Киевской власти, призывают воевать «до победы» с «сепаратистами» Донбасса. Мы уже приблизились к результату, схожему с возникновением ИГИЛ, военной террористической силы, что появилась в Сирии при прямом потворствовании и участии американских военных . Теперь украинские добровольческие батальоны-прямая угроза безопасности Украины. Люди, попробовавшие крови, не могут остановиться.

Америка- партнер нынешней киевской власти, снабжала воюющих с «сепаратистами» Донбасса одеждой, приборами ночного видения, НАТОвскими аптечками, американскими сухими пайками и прочим снаряжением, военными советниками и инструкторами. Теперь уже эти, обученные грамотно убивать » бойцы», представляют угрозу не только мирным жителям, но и органам государственной власти: судьям, прокурорам, национальной гвардии.Теперь насильники, мародеры, убийцы в суде громко поясняют цивильным: » Мы за Вас проливали кровь!» А под стенами суда жгут шины, взрывают, пока, дымовые гранаты и наносят телесные повреждения полицейским, несущим государственную службу по обеспечению порядка.

Плохие симптомы. Мира по — прежнему нет. На линии размежевания стреляют и убивают.

«Стало известно о скрытом оказании зарубежными странами-партнерами военно-технической помощи ВСУ. В частности, американской авиацией под видом гуманитарного груза переправлено на территорию Украины 5 тонн медикаментов и 16 тонн специальных боеприпасов к стрелковому оружию, в том числе более двух миллионов патронов, сигнальных мин и дымовых гранат», — проинформировал заместитель командующего оперативными вопросами Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Похоже традиционное стремление Америки утверждать» демократию», по их точке зрения, в «диктаторские» страны военными методами, следствием чего, как правило, является дестабилизация , потеря государственности этими странами, полный хаос и возникновение террористических объединений , теперь уже угрожает и Украине. Допустить этого никак нельзя. Следует вовремя остановиться. И разобраться в том, кто есть истинный друг Украины и куда ведут украинцев «миролюбивые» партнеры.

«Сразу видно «who is who». США и партнеры еще раз подтвердили, что их слова расходятся с делами. Они и дальше будут тормозить и минский процесс. Но все равно рано или поздно человечество узнает и про тех, кто совершил преступления, и про тех, кто их прикрывал. Правду не скроешь!», — считает депутат трех созывов Верховной Рады Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть