Суббота , 3 Декабрь 2016

Клиника. Киевские дауны обвиняют покойного Скрябина в убийствах на майдане

Добавлено в закладки: 0

Погибший зимой прошлого года в автокатастрофе известный украинский шоумен и лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма, де-факто является непосредственным участником убийств, совершенных на майдане.

Такую чушь выдал бывший «коллега по цеху» Андрея, фронтмен малоизвестной украинской группы «Кому вниз» Андрей Середа, также подчеркнув, что любой музыкант должен быть политизирован и не может быть вне политики.

По его словам, все публичные люди обязаны проявлять данную активность в государстве, особенно когда в нем множество проблем. Середа считает, что музыкант может быть не активным человеком в принципе – в таком случае его творчество должно полностью восполнять его политическую пассивность.

«Как вот сейчас с Тарасом Чубаем, который в телевизоре не светится, но его творчество на слуху ежедневно. А можно быть таким, как покойный Кузьма Скрябин, чья активность в поддержке прошлой власти привела в конце концов к убийствам невинных людей на майдане. И вообще «я вне политики» – это лучшая отмазка для слабого или беспринципного человека», — высказывается музыкант.

Подобные заявления говорят лишь о том, что украинские псевдопатриоты совершенно не способны анализировать. Ведь гибель людей на майдане произошла не из-за прихода предыдущего президента к власти, а вследствие государственного вооруженного переворота, который почему-то называют «революцией достоинства». Не скакали бы на майдане, жили бы — не тужили, а так лежат в сырой земле-матушке своими же единомышленниками убиенные.

Ведь все давно уже раскрыто, но замалчивается. Майданщиков расстреливали свои же товарищи под руководством сегодняшнего спикера Верховной Рады Андрея Парубия. И каким боком сюда можно приплести Скрябина? Тем более прошлую власть он поддерживал ещё во время избирательной кампании в 2004 году – тогда, как известно, победил Виктор Ющенко, проправив страной полноценный срок.

В общем, Андрей Середа совершенно не в курсе политической жизни своей страны, поэтому ляпает языком направо и налево.

Впрочем, украинская пропаганда уже отличалась подобными заявлениями против неугодных режиму людей, каковым и являлся Кузьма, так как в последние дни жизни он активно критиковал власть и не собирался останавливаться. Так, в свое время глава МВД Арсен Аваков также обвинил продюсера телеканала «112» Виктора Зубрицкого и бывшего журналиста «1+1» Жана Новосельцева в причастности к расстрелам на майдане. А бывший начальник СБУ Валентин Наливайченко пошел еще дальше, уверяя общественность, что снайперами руководил помощник президента России Владислав Сурков.

Артем Семьянистов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 23 часа

Ева Браун

205
Россия.
29 летКомментарии: 355Публикации: 325Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть