Истерика Слободяна по поводу обыска в Госпогранслужбе

Добавлено в закладки: 0

Слободян пытался всем показать, что вооруженные люди пытались заблокировать работу центра управления службой.

Нет никакой необходимости в проведении обысков в офисах Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщил помощник председателя ГНСУ Олег Слободян в эфире телеканала «112 Украина».

«Действительно, около 9:30 в Администрацию Госпогранслужбы ворвались вооруженные люди, как потом оказалось, это были сотрудники спецподразделения МВД «Корд», также департамента по борьбе с экономическими преступлениями, они сопровождали следователей военной прокуратуры, которая якобы должна осуществить выемку документов по делу незаконной вырубки леса. Однако в таком шоу никакой необходимости не было, потому что Госпогранслужба сама сотрудничает со следствием, соответствующие материалы расследований и объяснениея давно были направлены в ГПУ. Только вчера еще один пакет документов был направлен в ГПУ», — сказал Слободян.

Он добавил: «Вооруженные люди пытались заблокировать работу центра управления службой, осуществляющей управление подразделениями, охраняющих государственную границу. К счастью, им это не удалось. Сейчас идут обыски в 3-х помещениях. Пока ничего такого, что свидетельствовало бы о незаконности действий, не найдено».

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 358

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4443Публикации: 23604Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля