Воскресенье , 4 Декабрь 2016
стамбул

Подробности убийства отдыхающего из-за шезлонга в Железном порту

Добавлено в закладки: 0

Житель Херсона Александр Савич рассказал подробности шокирующего убийства на пляже в Железном Порту, которое совершили охранники ночного клуба. Об этом друг убитого 25-летнего Павла Сушенцова написал в Facebook.

По словам Савича, в ночь на 13 августа компания из двух парней и трех девушек приехала на побережье, чтобы прогуляться там ночью. Перед отъездом решили встретить рассвет на пляже напротив ночного клуба «Стамбул», где установлены шезлонги. Один из парней пошел в бар за пивом, в это время подошел охранник ночного клуба и в грубой форме стал прогонять девушек, которые облокотились на шезлонги.

Павел заступился за девушку и охранник удалился. Вернулся он еще с четырьмя охранниками. «Все очень тупо — утюжили 5 минут до бездыханности Свидетели и видевшие тело близкие говорят, что его бить не хотели — хотели просто убивать с особым зверством! На теле нет живого места, — как танком проехались», — написал Савич.

По его данным, экспертиза показала, что молодой человек умер от травм. Пятерых охранников задержали, один из них пытался скрыться. Сегодня в суде им выберут меру пресечения.

001

Напомним, что администрация развлекательного комплекса признает косвенную причастность к трагедии. В драке действительно участвовали их охранники. Но не в рабочее время и не на их территории. Как сообщили в полиции, задержанные охранники – наемные рабочие без лицензии на специальный вид деятельности.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть