Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Audi Q7, на котором ездит прокурор Дмитрий Сус, в прошлом году «приобрела» 85-летняя бабушка

Добавлено в закладки: 0

Автомобиль Audi Q7 с номерами ВХ9125ВМ принадлежит жительнице г. Хмельницького Марии Юрчик 1930 г.р. Это подтверждает ответ из реестра владельцев автотранспортных средств МВД, полученная журналистами программы «Наши деньги с Денисом Бигусом». 85-летняя Мария Юрчик стала владелицей этого кроссовера в июне 2015.

1 2

Мария Ивановна Юрчик является родственницей (вероятно, бабушкой) Дмитрия Суса, который входит в департамент ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики. Один из адресов регистрации Марии Юрчик — это квартира в г. Хмельницький по ул. Завадского , 5. Эту квартиру указывали как место проживания отец Дмитрия Суса 57-летний Николай Сус, а также 53-летняя Людмила Николаевна Сус (вероятно, мать Дмитрия Суса) . Квартира принадлежит ей.

3

Сейчас Audi Q7 , записанная на Марию Юрчик, стоит на вторичном рынке $ 35-40 тыс. (875 тыс. — 1 млн грн.)

4

5

В 2013 г.. Сус заработал в органах прокуратуры лишь 114 тыс. грн.

Департамент, в котором работает Дмитрий Сус, назвают «департамент Кононенко-Грановского», по фамилиям депутатов от БПП Игоря Кононенко и Александра Грановского, которым приписывают влияние на это подразделение ГПУ.

12 августа представители этого департамента незаконно задержали и в течение 11 часов без составления протоколов задержания удерживали в нем двух работников оперативно-технического подразделения Национального антикоррупционного бюро. Сотрудники НАБУ на конспиративной квартире рядом с указанным департаментом ГПУ осуществляли наблюдение за прокурорами в рамках нескольких уголовных производств.

Задержанные работники НАБУ сообщили об избиениях, угрозах и психологическом давление. По их словам, в этом участвовал лично Дмитрий Сус. Вернул их ночью в здание Национального антикоррупционного бюро также лично Дмитрий Сус.

Напомним, ранее представители прокуратуры передали «Украинской правде» фотографии записки, изъятой у сотрудников оперативно-технического управления НАБУ, на которой указана фамилия Дмитрия Суса и номер Audi Q7.

Информация о том, что Дмитрий Сус пользуется этим авто, также ранее появлялась в интернет-СМИ.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Совпадение? Не думаю! lol

    Прокурор Генеральной прокуратуры Дмитрий Сус заявил об угоне автомобиля Audi Q7.

    Об этом сообщил в Facebook журналист Денис Бигус.

    Он обнародовал копию заявления Суса в правоохранительные органы. В документе указано, что внедорожник угнали в ночь на 17 августа.

    16 августа в программе «Наши деньги с Денисом Бигусом» сообщили, что Audi Q7 с номерами ВХ 9125 ВМ, которую использует Сус, зарегистрирована на 85-летнюю жительницу Хмельницкого Марию Юрчик.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть