Вторник , 6 Декабрь 2016
НАБУ

«Набуисты», прокурорские и «саповцы»: веселое мочилово в Киеве

Добавлено в закладки: 0

Непримиримая, беспощадная и даже безумная война с коррупцией, объявленная Киевом «во исполнение европейских обязательств Украины», вступила в решающую стадию. У меня кончился попкорн и поэтому очередные эпизоды «войны» пришлось досматривать насухую. В ней (войне) все прекрасно: вот специальное ментовское подразделение КОРД, натасканное лучшими американскими инструкторами из Техаса, где они крутили хвосты телкам, штурмует центральный офис Госпогранслужбы. Центр Киева, всего четыре минуты быстрой ходьбы до бесплатного туалета, расположенного в национальной святыне – майдане «незалежности».

Люди в балаклавах, камуфляже и с отвисшей по непонятным причинам мотней врываются в здание, рядом суетятся погранцы в зеленых беретах и депутаты от блока Петра Порошенко. «Всем лежать!», – на чистом русском орет боец как бы американского спецназа. «Иди на х…й, прав не имеешь, с…ка!», – вежливо посылают на родной «мове» непримиримые стражи границ. Депутат из БПП, наскоро переодевшись в сухое, рассказывает, что чудом удалось избежать стрельбы и многочисленных человеческих жертв. «У них (пограничников) было законное право применять оружие, а тут менты, военные прокуроры, кругом же гражданские люди, собаки там, кошки», – захлебывается от негодования депутат. А че там случилось? А это лес в Закарпатье вырубают крайне коррупционным путем. Судя по сообщениям украинской военной прокуратуры, возглавляемой Анатолием Матиосом (его сеструха пристроена депутатшей по квоте партии «УДАР» Виталия Кличко, постоянно кормит членов фракции несвежими варениками собственного производства), четыре офицера пограничной службы в Чопе рубили лес. Причем, гады, выбирали наиболее ценные породы деревьев, чтобы побольше бабла срубить. Коррупция и неевропейское отношение к окружающей среде. Следы привели в Киев. Начались аресты и штурмы.

Возвращаясь к важному вопросу попкорна и почему он кончился. Тут в начале недели «набуисты» махались с генпрокурорскими. Тоже в центре города. В пяти минутах от священного места, до сих пор излучающего «лучи гидности».

Небольшое отступление для тех, кто недавно стал наблюдать за жизнью в украинском дурдоме. «Набуисты» – сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), созданного по настоянию амеров для борьбы с «коррупцией в высших эшелонах власти колонии». Возглавляет контору некий Сытник, прославившийся тем, что сразу после назначения директором свозил свою жену на шару в Лондон. Типа хотел перенять опыт английских коллег, а какая же командировка без жены? Вдруг там его соблазнять начнут, склонять к половым извращениям, чтобы взять на крючок? Когда жена рядом, подобные угрозы не страшны.

ГПУ – это Генеральная прокуратура Украины во главе с известным алкоголиком и дебоширом, кандидатом в преемники Порошенко Юрием Луценко. Он же «Югик» (уникальная даже по украинским меркам картавость). Махач в формате «стенка на стенку» возник на основе взаимной неприязни. Прокурорские мирно себе бухали, как вдруг увидели двух челов с видеокамерами, которые настырно лезли в окна к следователю по особо важным экономическим преступлениям. Пошли выяснять отношения. Те представились детективами НАБУ. Да, теперь в Украине есть не только дегенераты, но и детективы. Прокурорские стали их пытать в «узком, не приспособленном для жизни помещении» (из отчета НАБУ). Как пытали – непонятно. В документе упоминался лишь канцелярский стол с выдвижными ящиками. Видимо, именно в «выдвижные ящики» ложили (или клали) нечто крайне важное для детективов НАБУ. Возможно, даже интимное.

Каким-то чудом пытаемым удалось вызвать подмогу. Прибыл спецназ НАБУ. О, это крайне суровые и секретные ребята. О них известно лишь то, что из бюджета выделено по $18.99 на приобретение одной пары термоносков, Каждому! К ГПУ подъехал микроавтобус «Форд», из которого выскочило 14 (!) «спецназовцев». И это, с…ка, не считая водилы, прикрывшегося газеткой в целях конспирации. Прокурорские выложили запись стычки, положенную на музыку Бетховена. Или Шуберта. Кто их там разберет. Чудесное зрелище. Доставляет. Вот повалили следователя по особо важным из ГПУ. Второму дали по почкам. А вот спецназ НАБУ пинают по мягким тканям. Периодически кто-то из толпы кричит «Оружие!», все стремаются, а потом опять начинают друг друга душить. Ну не душки ли? Какая борьба с коррупцией, аж ширинки у всех трещат!

Короче, ГПУшники нехило так вломили «набуистскому» спецназу. Они ж каждый день качаются: попробуйте стакан регулярно подносить к голове, знаете, какой бицепс вылезет! Или трицепс. Не важно. Поэтому сегодня, 17 августа, под стенами НАБУ состоится майдан. В защиту, естественно, «набуистов», которые огребли от прокурорских. Народный депутат Мустафа Найем (тот самый, который организовывал майдан) призвал своих последышей «сказать решительное нет прокурорскому произволу». Это, согласитесь, прекрасно: люди, таджики, майдан, коррупция. Не хватает только СБУ. А нет, вру: есть спецслужба!

Ведомство Василия Грицака провело очередную блестящую спецоперацию. Не так давно они продали килограммов двести свежей взрывчатки потенциальному террористу из Франции, чем вызвали одобрительную реакцию у своих французских коллег: «дебилы, б…ть». Теперь они установили, что одна из сотрудниц НАБУ занималась коррупцией, подрабатывая на стороне за бабло. То ли вебинары проводила, то ли на Окружной стояла. Не важно. Главное – до 2002 года она, падло, была гражданкой РФ. Ну, теперь вы понимаете, откуда ноги растут?

В этой схватке антикоррупционных органов Украины все прекрасно. И все только начинается, поскольку «саповцы» (Специализированная антикоррупционная прокуратура, созданная в бреду вместе со спецназом) объявили о намерениях провести выемку документов в… СБУ. Ну, разве они не милашки? Да, чуть не забыл: военная прокуратура провела обыск в центральном офисе новой полиции. Ничего особенного не нашла, кроме наркотиков, незарегистрированного оружия и поддельных водительских прав. На такие мелочи даже не стоит реагировать.

И в завершение: Государственная пограничная служба, которую обшмонали менты, выступила с резким заявлением. Оказывается, знаете, на кого работали военные прокуроры и милицейский спецназ? Вы не поверите – на Владимира Владимировича Путина, создавая с помощью маски-шоу «картинку для российских террористических СМИ». Знаете, если РФ неожиданно нападет на Украину, о чем предупреждает крайне информированный секретарь СНБО Александр Турчинов (сидит на экстази, и его инфе можно доверять), то никому до этого дела не будет. Сейчас идет борьба с коррупцией и все задействованы в спецоперациях.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть