Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001-269

Бежавший из Крыма “патриот Украины” оказался педофилом

Добавлено в закладки: 0

Вчера в Киеве прошла пресс-конференция бывшего жителя Севастополя Юрия Ильченко, который заявил, что подвергся репрессиям за отстаивание украинского статуса Крыма. Однако, на самом деле, реальный срок в Крыму беглецу грозил за растление малолетней – в распоряжении “ПолитНавигатора” оказалось видео, где зафиксированы утехи педофила, тоскующего по Украине.

Изначально 36-летний Ильченко действительно попал в поле зрения правоохранителей за то, что в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества «Кримськi Украiнцi» размещал призывы к насильственным действиям по отношению к крымчанам, получившим гражданство РФ.

«Я для России враг в третьем поколении. Мой дед был расстрелян советской властью еще до рождения мамы. Наша семья стала первой, которая отказалась признать себя гражданами страны-оккупанта… Даже когда я был в тюрьме, я знал – если мне предложат свободу в обмен на российский паспорт, я никогда его не возьму”, – объявил Ильченко на пресс-конференции в Киеве.

В процессе изучения офиса украинского экстремиста силовики установили, что здесь он не только публиковал антироссийские заявления, но и занимался растлением малолетних.

“Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера”, – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.

Ильченко был арестован еще в июле 2015 года, срок содержания в СИЗО неоднократно продлевался, однако в июне 2016 городской суд Севастополя неожиданно выпустил его под домашний арест. Уже через несколько дней обвиняемый бежал на Украину.

“ПолитНавигатор” смог получить запись, где зафиксированы действия Ильченко в отношении несовершеннолетней. Сам он на пресс-конференции в Киеве об обвинениях в педофилии умолчал.

“Бежал полтора часа через лес, до границы добирался автостопом, потому что знал, что меня будут искать с собаками… Я несколько раз менял машины, часть пути шел пешком, часть проезжал автостопом. Переходил границу через заминированный лес, наугад. Была колючая проволока, разные устройства, которые пытались оповестить их, что я передвигаюсь. Какие-то металлические вещи были, которые издавали звук при прикосновении. Один раз чуть не упал в яму… Мне казалось, что я уже очень долго иду по лесу, но на самом деле, за полночи я прошел всего 200-250 метров, потому что пробирался сквозь сплошные преграды… Когда дошел до места, где проверяют документы, я упал тогда на колени и поблагодарил Бога за свое освобождение, поцеловал землю и потом дошел до того киоска, где проверяют документы”, – изложил свою версию побега Ильченко.

Политнавигатор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 49 минут

Ева Браун

205
Россия.
29 летКомментарии: 368Публикации: 327Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть