Четверг , 8 Декабрь 2016

Истанбул Башакшехир — Шахтер. Накануне

Добавлено в закладки: 0

20:30, стадион Башакшехир Фатих Терим, Стамбул. Арбитр — Хавьер Эстрада (Испания). Прямая трансляция на каналах Футбол 1 и Украина.

Вылет Шахтера из квалификации Лиги чемпионов в отбор Лиги Европы, конечно же, недоразумение. Поэтому сразу после матча перед Горнякам появилась новая цель — выход в Лигу Европы. Шахтер Луческу точно решал бы эту задачу — Шахтер Фонсеки пока только декларирует, ведь уровень игры пока не тот, что нужен. Главная причина этого — новые принципы игры, которые Фонсека внедряет в Шахтере (и не только в защите). В чемпионате Украины Горнякам хватает этого уровня, чтобы идти без потерь, хотя матчи с Александрией (1:0) и Карпатами (2:3) нельзя назвать для Шахтера оптимальными. В них проявилось все — и эпизодичность удачной игры в атаке и системные ошибки в обороне.

Сезон в Турции еще не начался, поэтому вся игровая практика Истанбула состоит из двух матчей предыдущего раунда Лиги Европы с Риекой. Вот в этом материале все самое главное, что вам надо знать об Истанбуле. Неплохо дополнил информацию об этой команде и воспитанник Шахтера Владислав Кулач не так давно игравший в Турции. Истанбул по силам Шахтеру и самое главное, что в этом случае не произойдет недооценки, ведь Янг Бойз сделал от нее отличную прививку. «Противостояние с Янг Бойз — очень большой урок для нас, когда мы думали, что лучше кого-то. Если даже на бумаге мы сильнее, то не должны так думать. Хорошие результаты возможны только тогда, когда мы будем работать больше других команд. Важно, чтобы команда показывала свою силу на поле. Матч с Янг Бойз – урок того, что не нужно делать», — эти слова Фонсеки говорят, что тренер сделал выводы.

С Шахтером в Турцию не полетели левый защитник Шевчук у которого все еще травма, а также лучший игрок июля в составе Горняков Бернард, который, судя по всему, пропустит два месяца. Перед игрой по индивидуальной программе тренировался Тайсон, но у него будет возможность сыграть. Как и у Факундо Феррейры — СМИ в последнее время развили идею, что Феррейра не нужен Фонсеке, но сам тренер сказал вот что: «Факундо Феррейра очень много и хорошо работает. Я доволен тем как он тренируется. В любой момент у него может появиться шанс, и он будет играть». Давно уже в лазарете находится Азеведо, до конца года выбыл вратарь Каниболоцкий.

В чемпионате Фонсека перешел со схемы с двумя нападающими к той, с которой добивался успехов Луческу — 4-2-3-1, скорее всего и в игре с турками Фонсека сыграет с одним форвардом.

Ориентировочные составы

Истанбул: Бабаджан — Учар, Айхан, Епуряну, Албайрак — Текдемир, Эмре — Моссоро, Дока, Вишча — Батдал

Шахтер: Пятов — Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Фред, Коваленко — Марлос, Тайсон — Эдуардо.

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Шевчук, Бернард, Каниболоцкий, Азеведо (все — Шахтер)

©

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Олег "Италия"

1 568

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2981Публикации: 2671Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть