Суббота , 10 Декабрь 2016
my-gosti-566-4654501

«Ангела Меркель сказала что мы её гости, а гости не работают»

Добавлено в закладки: 0

Беженцы называют себя «гостями Ангелы Меркель» и отказываются от работы, которую с огромным трудом находят для них местные власти, заявил Бернд Полерс, мэр немецкого Вальденбурга, расположенного в земле Саксония. По словам градоначальника, приведенный мигрантами аргумент поверг граждан ФРГ в состояние шока.

Лиц, претендующих на убежище, по закону нельзя заставить работать принудительно, однако они могут трудиться добровольно. Для реализации такой возможности мэрия Вальденбурга организовала некоторое количество волонтерских мест, где мужчины-беженцы могли бы трудиться по 20 рабочих часов в неделю с оплатой около 1 евро за час. По мнению властей города, это помогло бы мигрантам начать интеграцию в немецкий социум.

Сначала многие беженцы согласились работать, однако быстро передумали, сославшись на низкую оплату. Когда же мигранты узнали, что минимальная зарплата для граждан Германии составляет 8,5 евро в час, то начали требовать аналогичных условий и для себя.

«Они начали говорить и о том, что являются гостями госпожи Меркель, а гости не должны работать», — цитирует Бернда Полерса RT.

Напомним, ранее Ангела Меркель призвала немецкие компании принять участие в интеграции беженцев в общество, принимая на работу больше мигрантов. По мнению канцлера ФРГ, такие действия дадут позитивный эффект.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4451Регистрация: 04-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть