Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Политические трупы. Зачем они врут?

Добавлено в закладки: 0

Врать, врать и ещё раз врать, как учит малый отрок Путин. Примерно так можно охаректизовать тактику и стратегию всех кланов нынешней пророссийской власти полукровок — украинофобов.

Наглая ложь умноженная на тотальную зомбирующую пропаганду неплохо срабатывает в России и позволяет еврейским нацменьшинствам держать в руках огромную империю. В Украине эта технология не срабатывает, потому что рейтинги власти угрожающе низкие (против Януковича тоже не сразу восстал Майдан) , но иной стратегии в руках тех евреев, которые узурпировали власть в Украине просто нет.

Надо им хоть иногда быть гибкими, где соврать, а где-то и промолчать, чтобы не поднимать градус напряжения, но они кажется об этом и не думают, прячась за слоганом «во время войны свиней у корыта не меняют».

Неприятие обществом позорного парада на годовщину Иловайской трагедии подогрели испорченным дорожным покрытием столицы, но и здесь не смогли не соврать глупо. Конечно, Украинцы в соцсетях гневно отреагировали на «хуцпы» еврея российского происхождения Бирюкова, который два года назад притворялся волонтером, чтобы стать одним из главных рупоров «шоколадного» олигарха Порошенко. Владимир Пилипчук пишет в Фейсбуке:

«Одна и та же проблема — Бирюков — лишняя хромосома … хоть живет не на рашке, а в Украине …
Бирюков: «Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: 1) Танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые» башмаки «. 2) Асфальт поцарапан БМПшкамы и гвоздики …..»

Не умер Даниил, так болячка задавила … Разве имеет значение что покорежило асфальт: — танк, или БМП, или «Гвоздика»? Имеет значение результат — покорежено… »

Обычная реакция украинцев на «парадобесие» в соцсетях выглядит примерно так, как запись в Фейсбуке Натальи Свянтенко:

«А кто будет за это отвечать??? Это же за наши деньги отремонтирована дорога, и за наши деньги проводят этот популисткий, никому не нужный парад! когда начнут согласовывать расходы бюджетных средств с владельцем, то есть с народом???»

Николай Крамольников

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть