Понедельник , 5 Декабрь 2016
mertvyi-rebenok-1

Бездействие полиции привело к кровавой трагедии с забитым насмерть младенцем

Добавлено в закладки: 0

Многочисленные жалобы в полицию на психопата, преследовавшего свою бывшую возлюбленную, остались без реакции. Никто из очевидцев также не помог женщине в момент нападения.

«Павлоград Днепропетровской области. Убит ребёнок 8 месяцев, до полусмерти избита его мама. Нелюдь, который это сделал, является отцом этого ребёнка. Убивал посреди улицы, на посёлке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской. Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой – на ул. Сташкова 1А. Там её всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию», – сообщила в Facebook журналистка Татьяна Лупова.

По её словам, труп ребёнка почти четыре часа пролежал на скамейке, а полиция разводила руками, мол, не знает, что делать, и не проводила никаких следственных действий. Более того. Никто из полицейских не догадался организовать поимку убийцы, бродившего неподалёку от места преступления.

«Соседи, приехавшую через чертзнай сколько времени и не делающую ничего полицию, бабки чуть не растерзали на месте.
После звонка, вмешалась прокуратура. У меня больше нет слов… Никаких. Женщину знаю лично. Не могу…», – написала журналистка.

Она также сообщила, что убийца постоянно преследовал мать ребёнка.
«Товарищ был на ней помешан, лазил в окна, подстерегал, она регулярно обращалась в полицию, жаловалась, что он её преследует. Он выбил двери в брошенной квартире и там поселился, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы. Всем было всё равно…», – добавила она.

Она также возмутилась, что никто из очевидцев трагедии не защитил женщину.
«Сейчас в группе Павлограда «ВКонтакте» пишут на эту тему, девочки в подробностях пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребёнка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша… Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался… Господи… Там уже телеканалы отозвались, будут у свидетелей интервью брать… Мир телевизоров побеждает мир разума и смысла», – написала Лупова.

«На утро 22.08 убийца задержан… Они таки были расписаны. Но он не просто не жил в семье, а последний месяц жил в общежитии у другой женщины, у неё его и задержали», – позже добавила журналистка.

В пресс-службе полиции Днепропетровской области подтвердили факт убийства ребёнка, уточнив, что младенец родился в конце декабря 2015 года.

CRiMЕ

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Жора Одессит

53
Украина. Город: Одесса
Комментарии: 201Публикации: 103Регистрация: 16-06-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть